Виктория, я могу объяснить появление моего поста, где я спрашивала-утверждала, что он тебя задел.
Вот твоя реакция на мое сообщение:
Цитата:
Сообщение от firerika
Багира и девушки спасибившие, мне очень жаль, что Вы меня так воспринимаете, всем не угодишь, а я и не пыталась никогда, ну что ж, значит так, главное для меня, что я сама чувствую перемены в себе.
|
Обиду я в нем прочитала.
Потом был вопрос Тани:
Цитата:
Сообщение от Advie
Виктория, а с чего ты взяла, что все, кто спасибили, не заметили твоих изменений. Я не помню, спасибила или нет,и сейчас все еще с телефона,чтобы листать, но мне очень понравился пост Багиры, я его для себя отметила, понравился тем, что она мне показала совсем иную точку зрения, смогла посмотреть с какой-то другой стороны, о которой я бы и не додумалась. При этом я видела, замечала и замечаю твои изменения, и мысленно поддерживала тебя в твоем разговоре с Радмилой Руслановной по этому поводу.
|
И твой ответ ей:
Цитата:
Сообщение от firerika
Таня (Адви), да как обычно у меня. Сама спасиблю когда согласна на 100%. А если там еще что-то, с чем не согласна, то пропускаю. А тут увидела тебя и отзеркалила.
|
Не знаю точно, что ты имела в виду еще в этом ответе, но я его восприняла исключительно как ответ Тане. Твои слова "да как обычно у меня" я отнесла к тому, что ты не так истолковала ее "спасибо" под моим постом, а после ее разъяснений тебе стала понятна ее позиция.
Тут нет ни слова про то ,что у тебя изменилось восприятие моего сообщения, только про то, что ты поняла Таню. По крайней мере я так это вижу.
Поэтому мне тоже не понятно, когда и какими словами ты успела сказать вот это:
Цитата:
Сообщение от firerika
Багира, нет у меня никакой обиды), еще до того твоего сообщения я уже разобралась с тем, что сама виновата, т.к. подробностей не описала, а реакции какой-то жду, мы же все это подробно тут обсудили.
|
Я пропустила что-то из твоих сообщений? Вроде бы все внимательно читаю.
Багира