Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 21:16
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Таня и Виктория, мне кажется, что мужья вам не верят, что вы всерьез решитесь на развод. И думаю, что они этого не хотят, а вы, в свою очередь, хотите, чтобы мужья кинулись вам в ноги и умоляли не разводиться (фантазия у меня бурная). Но ваши мужчины могут этого не сказать и не сделать, а вы в этих ожиданиях так и разведетесь.
Таня.
Мой верит и сказал, хочет. Он взрослый мужчина, у него семья рушится, не первая, кстати, тут, по-моему, не до шуток любому нормальному человеку, значит, всерьез.
Таня, да не надо мне в ноги кидаться, поговорить нормально можно, первому подойти хоть раз можно? Я устала подстраиваться, устала, не до его принципов больше.

Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Виктория, я не помню, чтобы от тебя была какая-то информация, что ты к тем словам серьезно отнеслась, что прислушалась, обдумала, вообще ничего. И я видела тебя-прежнюю после тех слов, вплоть до закрытия на лето и после открытия тоже. Поэтому я восприняла эти слова как упрек в том, что окружающие недостаточно внимательны к несказанному тобой, образно говоря, не читают твои мысли.
Багира
Багира и девушки спасибившие, мне очень жаль, что Вы меня так воспринимаете, всем не угодишь, а я и не пыталась никогда, ну что ж, значит так, главное для меня, что я сама чувствую перемены в себе.

Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
И, кстати, муж мой великий демагог, да. Я сказала, что, мол, лучше бы тогда говорил, что у нас свободные отношения, и я могла бы тоже смело хвастаться в кругу подружек своими любовниками, на что мне было сказано, что он и не утверждает прямо, что изменяет, просто не отрицает наличие у себя определенного опыта, а так как все знают, что мы вместе кучу лет, то из этого и вытекает, что опыт этот появился уже параллельно мне . В корне меняет дело, не правда ли?

У меня уже просто истерика какая-то

Лана.
Лана, я уже писала, что для меня - пусть лучше говорит. Я больше по поступкам оцениваю, но это я. Мы с подругами тоже чего только не обсуждаем, половина из них может показать на мужчину симпатичного в кафе и сказать, а вот я бы с ним... Все замужние, кстати. И про мужей своих чего только мне не рассказывают. Тут смотря какие отношения между друзьями, но у нас все по-честному, не врем. Т я нормально как-то на их мужей поотом смотрю.
А то, что он придумывает, ребячество какое-то, напоминает друзей моего сына, они тоже друг перед другом хвастаются у кого что круче.
Мне кажется, если это его личные друзья, до тебя которые были, может, ну их. Как в анекдоте, дословно не помню, когда один пришел ко врачу и стал плакаться, что друг говорит, что круче его, а врач ответил, ну и вы говорите. Так и у них скорее всего.
А если это общие друзья, то тут, не приятно, понимаю.