Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 22:53
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Мне нравится готовить, печь, искать и пробовать новые рецепты, это я люблю и так реализую свое творческое начало, видимо. А вот уборка, глажка - это потому, что НАДО, не могу сказать, что я получаю удовольствие от процесса, скорей, от результата.
Ирина, Вы много говорите об уборке (чего Вы хотите от сына), и сами от этого не получаете удовольствия.
Для Вас проявление любви - это преодоление себя, выполнение чего-то неприятного ради другого?