Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Ирина, в Вашем диалоге есть обвиняющий "родитель" (1) и оправдывающийся, аргументирующий "взрослый" (2).
Я подумала, если Вы поддержите,"погладите" своего "ребенка", то голос обвиняющего ослабнет.
|
Радмила Руслановна! Взрослый (2) поутих просто даже потому что я взялась выполнять планы "родителя" (1). И теперь целый день занимаюсь различными делами - время до 4 часов пролетает незаметно, а пользы много. + вечер полностью разгружаю для общения с дочкой. И всё-таки есть чувство какой-то неправильности происходящего....
Цитата:
Что она Вам дает такого невосполнимого?
|
С этим вопросом у меня как-то тяжело. Да все невосполнимо. Само ее присутствие рядом, смех, слезы, голос, возня... Тишина в квартире очень угнетает. Еще наверное, невосполнимо то, что ее очередные достижения в большинстве своем первой увижу не я, а чужая тётя. Да, мне расскажут об этом, покажут, я буду рада и горда, но это уже не то. Не совместное наше с дочкой переживание, волнение, предвкушение и, наконец, очередное достижение...
А чем это можно восполнить? Общением с другими людьми? Нет. Работой? Нет. Отдыхом? Нет. Этим можно только заполнить время. Не более.
Ирина