Цитата:
Сообщение от kurochka
Лена, да я понимаю, что не нарошно. Мне даже жалко его иногда бывает. Но и себя тоже жалко. Это как раз ситуация, когда я РАЗУМОМ все могу понять и объяснить, а ЧУВСТВА в себе не могу разбудить.
Ирина
|
Трудно любить того, кто не нравится. Я понимаю. Легко любить маленьких - они умилительные. Поорут полдня, зато потом спать уложишь, сидишь, смотришь на это чудо, слушаешь, как оно сопит и не веришь, что оно только что все полы обползало и слезами-слюнями улило.
А подросток.. Трудно им. Они и не дети уже - не пухленькие, не умилительные, и не взрослые мужчины - брутальные мачо. Они посередине болтаются и никакой опоры не чувствуют. И так плох, и этак нехорош..
Ирина, я думаю, то, что чувств нет - это не конец света. ТЕХ чувств, как к маленькому ребенку, уже точно не будет. Будут новые, другие. И это хорошо - ты же тоже растешь вместе с сыном. И чувства меняются. Возможно, они сейчас тоже "переходят" из одной стадии в другую.
Хочется тебя поддержать. Это довольно тяжелый период, как мне представляется. Но он закончится. Обязательно.
Елена.