Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2005, 09:08
Samoshkin Samoshkin вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 12 раз(а) за 12 сообщений
Samoshkin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSamoshkin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSamoshkin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSamoshkin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSamoshkin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSamoshkin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSamoshkin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSamoshkin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSamoshkin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSamoshkin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSamoshkin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сидел я в эти празднично-выходные у телефизора и считал количество и качество сюжетов о медицине и "медицине" на местных каналах. Пришел в некоторое замешательство, когда понял, какие деньги стоит часовая передача об "энергоинформационных технологиях". Ну а когда мой свояк по телефону сказал мне фразу: "...мне некогда, меня ждет БИОТЕРАПЕВТ...", и вовсе стало плохо.
Коллеги! С этим надо что то делать! Сила шаманов - в слабости медицины.

Комментарии к сообщению:
Mikhail одобрил(а):
SergeyPlyasunov одобрил(а): Просвещение с детсада и школы. Только специалист может лечить человека. Ведь не приглашают шамана для ремонта авто.