Цитата:
Сообщение от Advie
Мне так хочется поддержать тебя. Когда я уже отправила свой вопрос, то на секунду засомневалась, потому что мне представилось, что если ты признаешь обиду, то расплачешься. А я теряюсь, когда люди плачут. Так хочется плачущего поддержать, а это у меня плохо выходит. Но ты справишься!
Таня
|
Спасибо, Таня, ты меня очень поддержала. И девочки тоже: Елена, Света, Лана, все, кто откликнулся, отреагировал. Спасибо вам за это.
Таня, ты очень тонко прочувствовала (как тебе это удалось?), что я расплАчусь. Удивительно просто!
А знаете, мне стало легче. Не знаю почему, оттого, что я поплакала или оттого, что все-таки рассказала все откровенно, или оттого, что не услышала в ответ ничего осуждающего, а наоборот, ощутила поддержку. Не знаю, что сыграло роль, а может быть все вместе, но мне правда стало легче и спокойней. И, как ни странно, я опять чувствую группу и себя в ней. Знаю, что я общалась не со всей группой, а с ее частью, но это ощущение группы вернулось ко мне. Мне снова хочется участвовать, общаться. Я этому очень рада. Спасибо всем за то, что помогли мне "вернуться"... Ох, блин, а слёзы уже тут как тут!
Ирина