Доброй ночи, Борис! Я заметила отсутствие восклицательного знака в Вашем ко мне обращении. Я Вас чем-то обидела или опять раздражаю

? И Вы не ответили на мой вопрос в пред.посте

.
Вы обещали мне говорить о Ваших чувствах, так что я надеюсь, что Вы мне о них расскажете

.
Я ни коей мере не хотела обесценить Ваш труд и очень Вам благодарна за Ваше терпение и за предоставленную возможность остановиться, задуматься, сконцентрироваться на себе и своих желаниях и чувствах

.
"Моя душа" просит покоя, это самая актуальная потребность на сегодня у меня, я хочу перестать тревожиться по любому поводу и жить в ладу с собой и с реальностью. Я помню, что Вы не можете сделать меня счастливее, но надеюсь, что поможете мне разобраться со своей тревожностью, и я стану более спокойной и адекватной личностью, а значит, и женщиной, и мамой, и женой.
Образ той Лизы, которая бы достигла этого спокойствия... Я представляю себя более расслабленной, живущей сегодняшним днем и получающей удовольствие от своей жизни, человеком, который уверен в том, что его место именно там, где он сейчас находится и что он делает именно то, что ему нужно.
Но ведь помимо этого я хочу решить и глобальные личные проблемы! Я хочу повысить самооценку, определиться со своими и чужими границами, испытывать симпатию и уважение к себе, своему мнению и своим чувствам, позволить себе неправильные эмоции и научиться их контролировать, ослабить самоконтроль, снизить планку требований к себе и к близким людям, попробовать принять и полюбить себя...
Или это все мы оставим на потом, когда я стану той спокойной и довольной собой особой?