Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 22:33
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Maryusya Посмотреть сообщение
Сны в последние дни были яркие, но толком ничего не запомнить.

1. Рождается ребенок ….. То ли у меня, то ли у среднего сына. Все бегают, суета вокруг. Собираемся куда-то ехать, документов у малыша нет. Куда-то бегу и вдруг вижу, очень ярко свидетельство о рождении. Необычное. Цветное, с фотографией ребенка.
2. Начали строить дом. Ищу рабочих, архитекторов и т.д. Работы кипят, люди бегают. Лестницы разные и необычные. Подбираю краски для стен….

Проснулась в радостном настроении.

3. Очень яркий сон о собаках. Практически не помню.

Помню ощущения радости во сне

Я попробую еще раз, может лучше получиться.
Маша, сновидец показывает, что процесс идет и процесс позитивный. Нужно время. Может оно нужно, чтобы выплакать детские слезы, высказать детские обиды.
Пробуйте еще и с разными картинками. Проживайте текущие чувства, не глотайте их.