Ирина, хотела сегодня написать вам. Но что-то нехорошо мне, почти плохо. переоценила свои силы наверное.
скажу пару слов.
Алексей обижен, да, имеет право. А с вами что? Вы же самостоятельный отдельный от него человек и специалист. А иногда кажется, что зависимый. И то и другое.
что-то не очень получается слова подбирать, простите если резко.
просто иногда мне вас не хватало, вас настоящей, без оглядки на Алексея. Вы сочувствовали, я знаю. может и теперь. по тексту слышу, что вы оставляете дверь приоткрытой, как бы предполагая возможность совместного будущего.
не нужно, не старайтесь. я устала, вы себе не представляете как я устала. почему-то поверить и открыться требует от меня каких-то нечеловеческих усилий, потом ждать, терпеть, стараться, искать, сомневаться, верить, ждать, верить, ждать, надеяться. ненавижу надеяться.
будем считать психотерапию в моем случае состоявшейся и счерпанной.
вам спасибо, вам обоим спасибо. за старания, за попытку, за риск. за тепло, которое было, за слова, за поддержку, которая тоже была.
надеюсь вы знали и понимали, что делали и уходите со спокойной душой.
у меня никаких претензий к вам нет, немного больно ну и чувства. а о чувствах здесь уже не время. о чувствах не здесь и не сейчас.
|