Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 23:16
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Марико! Именно это в очень легком оттенке я и прочувствовала в наших Правилах. Очень в общем от всего обсуждения
Хотя ты пишешь, что старалась так не делать. Интересно как.
Таня
так и я почувствовала лишь легкий оттенок просто я знаю КАК это было, и КАК есть.. сколько постов набрано и стерто, сколько раз я отмечала, что во мне не возник привычный импульс спорить и навязывать СВОЕ мнение.. Но как оказалось, этого еще не достаточно чтоб окружающим было комфортно. то есть то что в моем понимании- во мне этого почти нет, в понимании других людей оказалось есть и даже заметно. это трудно переварить. этот тот баобаб на смену которого еще нет другого.

Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Где-то когда-то у кого-то прочитала,что полезно ежедневно по несколько раз спрашивать себя "Что я сейчас делаю? Что я сейчас чувствую по отношению к этому? Какие вообще чувства во мне сейчас есть? Что происходит с моим телом? " (за дословность слов не ручаюсь, но примерно так). Я этим и занималась очень долгое время. Просто упражнение такое для себя придумала. Да и сейчас иногда так себя спрашиваю.
Спасибо, попробую!

Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
В то же самое время у меня возникло чувство, что твои способности перекликаются с желанием все охватить, проконтролировать. Я хотела раньше тебе об этом написать, но не успела, и тут появляется этот пост:
Получается, что я вроде ошиблась в отношении тебя, так как твои слова говорят о другом.. Но чувство ведь возникло, может не на пустом месте?
на данный момент перекликаются, а не доминирует это чувство. И хорошо что успела написать пока мы не пошли дальше! Я не могу отвергнуть себя, свое качество, но могу найти силы принять его, проанализировать, и попробовать скорректировать.

Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Чувствую себя неловко почему-то... Как будто истерику публично закатила... Извините, девочки.

Лана.
Я истерики не почувствовала Спасибо что поделилась! Обычно думаю-все такие хорошие, беспроблемные, одна я такая вся несчастная, слезливая, в довесок ко всему еще и болтливая. иногда удивляюсь КАК я еще могу людей привлекать..
пишу, а сама опять на грани-сердце щимит, на глаза слезы просятся.. и чего?!

Еще столько пишут, полезного, интересного, трогающего, а я еле успеваю на мужнин интернет посягнуть, чтоб проникнуться, почитать но может оно и к лучшему.. а то и за кол-во постов стыдновато, и не писать не могу (а если посчитать еще сколько пишу и не отправляю....)