Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 11:42
Dr.Cat Dr.Cat вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 49 раз(а) за 49 сообщений
Dr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Когда я вижу выписки из частных кабинетов, где работают врачи-девочки даже без категории, но с корочками ординатуры по специальности, то понимаю, что в частной медицине такой же бардак, если не больше.
Цитата:
Смысл моего поста в том, что в частных клиниках работают не только квалифицированные врачи, но, к великому сожалению, достаточно часто доктора без знаний и опыта.
В государственных клиниках работает огромное число врачей-тетенек с совершенно бесполезным опытом и нулевыми знаниями (с позиций современной медицины). Но зато с категорией.

Смысл моего поста в том, что прямой корреляции между знаниями и категорией нет, категория отражает только стаж работы.

Комментарии к сообщению:
Hogan одобрил(а):
Eritema одобрил(а):
ОльгаШа одобрил(а):