Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 13:35
jsv jsv вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 157 раз(а) за 155 сообщений
jsv этот участник имеет превосходную репутацию на форумеjsv этот участник имеет превосходную репутацию на форумеjsv этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Fedenko Посмотреть сообщение
На самом деле бариатрическая операция в детском возрасте - это никогда не прихоть. Я думаю вы согласитесь, что никто из родителей не захочет прооперировать своего ребенка просто так. Это всегда - шаг отчаяния, когда все понимают, что надо спасать жинь ребенку.

Посмотрите это видео.

ОК. Но с другой стороны, я уже упоминал в данной дискуссии о Джорджии Дэвис (подросток с весом 210 кг)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Которая пошла [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]).

Так вот вопрос, на который я хочу получить ответ - когда именно и для кого именно показана данная операция (не рассматривая СД и другие патологии) и какие отдалённые приемущества/недостатки и последствия по сравнению с другими методами?
О недостатках уже достаточно много тут упомянуто. Я хочу видеть те факты, которые меня подтолкнули бы в сторону выбора вашего метода и знать чего мне ждать в дальнейшем и какие есть отдаленные риски (объективно и в цифрах).
И уже конкретно по ребенку из Вашего ролика - почему именно ей нужна эта операция. Вы считаете, что других более оптимальных/предсказуемых методов нет?