Наверное они тоже касались меня, ну, по-настоящему. пытаюсь вспомнить, не все, но было.. у меня эти моменты вызывают просто безумное неудобство, панический стыд и неловкость и страх и я автоматически и лихорадочно просто восстанавливаю свой статус кво, шучу, например, или что-то другое беру или вру. аа, ну могу заплакать. если получится, тогда легче.
если не получается восстановиться, то только бежать. под любым предлогом или без него. просто ПРЕКРАТИТЬ это. оправдание себе я потом придумаю.
не будет большим преувеличением сказать, что я этим процессом не в состоянии управлять. одна, по крайней мере.
когда мне говорят что это сопротивление (есть подруга, сестра и пара человек кто знает о моих попытках, считая их впрочем, блажью), то одно желание - треснуть идиота по голове. я ПОНИМАЮ что это сопротивление! так же как скелет мой сопротивляется если я попытаюсь укусить себя за лопатку. есть правда, говорят, мужчины, которые орально сами себя ублажают... значит нет ничего невозможного и в моем случае.)) годы тренировок, как верно посчитал Алексей, и будет гуттаперчевая у меня шея... и кусать себя смогу за все места и ублажать.)
вот злюсь же. воспоминания о терапии прошлой так завели?.. не знаю. наверное.
|