Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 11:37
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Дна не видно, но я его чувствую.
Опишите.
Цитата:
В процессе разговора я ни разу не разревелась, хотя было очччень тяжело говорить. Я прям чувствовала, что мы как будто разгребаем завал из огромных камней, неподъемных. Делаем это вместе, оба с разными целями, но стремясь войти в один проход.
Договорились. Нашли такой вариант, который устраивает нас обоих. На какое-то время.
Я чувствовала себя после разговора уставшей, вымотанной просто, но виноватой себя не чувствовала. Потому что знала, что права.
Я рада! Становиться взрослым нелегко. Практики не хватает
В сравнении с детской позицией есть преимущества?
Кроме тяжести еще что-то почувствовали?

Можно назвать это сдвигом, изменением? В Вашей шкале изменений это считается?

Я хотела Вам посочувствовать, развернуть эту жалость к себе, а Вы приносите такие новости! Поэтому спрошу: уделим жалости и сочувствию внимание?

Цитата:
Не знаю. Пытаюсь сформулировать одно и другое – получается одинаково. То есть муж с одними и теми же свойствами, но я либо ровно к нему отношусь (как к хорошему знакомому), либо хочу быть с ним.
Цитата:
В "положительном" отношении к мужу большую часть составляет появление сексуального влечения к нему.
Есть все таки разница. Хорошо.

Цитата:
Сегодня поругала два раза себя за то, что шоколад ела
Цитата:
Похвалила в итоге за то, что второй раз только посмотрела, но не трогала ))
2:1
Это обычное количество ругани на себя - 2 раза в день?