Здравствуйте, Радмила Руслановна!
Сознаюсь в несодеянном: не могу бить посуду.
Вчера: подготовилась, взяла в руки тарелку и не смогла ее разбить. Даже просто уронить не смогла себя заставить. Присутствовало дурацкое ощущение, что я не в себе, раз собралась это делать.
Попыталась вспомнить свои обиды и претензии к мужу, к родителям. В этот момент они показались настолько ничтожными, а я себе - маленькой глупой девочкой, которая пытается сделать из мухи слона, накрутить себя, чтобы выпустить пар.
В итоге я просто выбросила эти несчастные тарелки. И кружку. С облегчением.
Может, момент неподходящий. Или сама ситуация абсурдна: подготовиться и сделать это.
Мне очень неудобно, что я обещала Вам это делать, и не сделала.
Цитата:
хороший вопрос - что будет вместо них!
С каким чувством пишите?
|
со страхом. Эти обиды и претензии столько много места во мне занимают, что их можно заменить чем-то очень объемным и ярко эмоционально окрашенным. Не могу вообразить, чем...
И боюсь снова испытать к мужу положительные эмоции. Я себя убедила в том, что мне это не нужно...
Мне тяжело было писать две эти фразы. Я их для себя даже озвучить боюсь, не то, что Вам сказать.
Выходит, я лелею этот груз, только чтобы не пытаться продуктивно работать над собой. Сижу за стеной, так старательно выложенной. Лелею ее. Противно. Трусиха.