Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 23:58
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Severyanka Посмотреть сообщение

Пока Лиза в саду, я, увы, не нахожу себе места. Первые две недели бегала в сад каждые полчаса – послушать, как она там. Больше всего боялась, чтобы ее не обидели и не напугали воспитатели. Потом немного успокоилась, привела дочку и не приходила до обеда, а когда пришла за ней, то услышала, как воспитатель муштрует и кричит на малышей. После этого опять бегаю (садик рядом с домом) и урывками в перерывах делаю домашние дела. Понимаю, что так нельзя, но не могу окончательно решить – либо принять ситуацию и успокоиться, либо менять группу.
Вы же понимаете, что дочь чувствует Вашу тревогу.

Цитата:
В эти встречи мне становится немного больно, когда я вижу, как дочка тянется к нему, от мысли, что у нее никогда не будет нормальной семьи и, мало того, родной отец не очень-то стремится быть рядом с дочерью.
Чтобы состоялись эти не частые встречи, мне приходится несколько раз звонить и напоминать ему, что у него есть дочка, которая скоро совсем от него отвыкнет.
Вы смотрите на дочь с ее отцом и чувствуете боль, боль потери. Чья же это потеря: дочери или Ваша?

Цитата:
Еще виню себя, что была самонадеянна, когда решила родить ребенка от этого человека, зная, что семьи уже не будет.
Какой смысл в этом обвинении, как это может помочь Вам и ребенку?

Цитата:
но основная часть моих проблем никуда не делась.
Можете ли сформулировать то, что Вы считаете проблемами в виде списка предложений?