Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 23:53
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,979 раз(а) за 34,226 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
Я
Вот созрел еще вопрос - каким образом я могу удостовериться, что у моего ребенка все в порядке с иммунитетом?
А вот как нам на форуме убедиться, что у Вашего ребенка действительно "дисахаридазная недостаточность + с-м мальабсорбции"? Более того, убедиться что это именно Ваш ребенок и что он действительно чем-то болен? Пока Вы не предоставили ни одного доказательства в виде электронной копии меддокументации, большинство коллег на форуме будет рассматривать Ваши голословья как вариант троллизма, что рано или поздно приведет к тому, что мы будем вынуждены с Вами попрощаться...

Комментарии к сообщению:
Dr.Mari одобрил(а):
Dr.Nathalie одобрил(а):
nastassia одобрил(а):