Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 20:49
luminka luminka вне форума Пол женский
Начинающий участник

luminka *
спасибо за ответ Ольга Владимировна! Принимали витамины Пиковит сироп зимой, и сейчас даю Витрум Бэби жевательные таблетки, уже почти заканчиваем упаковку 30 шт. Кроме этого и ранее написанного больше ничего не давали. Простите, но мнение о фагах, энтерофуриле и дисбактериозе не знаю...((( Знаю только что их мне рекомендовал наш участковый + на скорой(когда сильно болет живот пришлось вызвать) + звонила в Морозовскую, хотела записаться на консультацию, там мне сказали при этих симптомах дать Фаги и энтерофурил опять-же...
Сейчас даю Хофитол, который нам назначал врач из Семашко, но он нас отправлял на Узи, но мы так и не попали, т.к. буквально резко все началось...Записалась опять на Узи на сл нед...+повторно после лечения прошло 1,5 мес хочу сдать копрологию и на кишечн группу( это сказал участковый). Кровь и моча в норме. В крови только Лимфоциты повышены 59.. не знаю что это значит...
Главный вопрос в том, что я понимаю, что сейчас он гораздо лучше и на вид ничем не болеет,хорошо ест и спит, но видимо причина так и не удалена, т.к. зубы остались с темным налетом и в кале так и есть крупинки.... Боюсь что просто улучшила общее состояние кучей лекарств, а главная причина просто затухла.