Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 11:58
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Юля!
Цитата:
Сообщение от Juliko Посмотреть сообщение
Если цель может включать в себя определение причин, я хочу понять, в чём причина моей тревожности и избавиться от неё.
Кстати, интересно, почему мне так важна причина?
Тут содержится два вопроса. И мне так вИдится что они очень хорошо завязаны друг на друга. Первый вопрос о причине, а второй о том, почему он так важен. Про избавиться это не вопрос, а следствие, которое можно логично вывести из того, какова причина.
Оцените еще раз, не из головы а из чувств -с чего хотелось бы начать?