Кровь в середине цикла на фоне длительного приёма Ярины
Девушка. 25 лет.
Рост 173, вес 56 кг. Замужем. Партнер один. Ничнго похожего на травмы не было. Бельё пытаюсь носить х/б, не плотное. Около 4 лет предохраняюсь гармональным контрацептивом Ярина (дроспиренон и этинилэстрадиол). На фоне приёма выделения крайне необильные, безболезненные. До приёма были головные боли и ПМС. С началом приёма все исчезло. Нарушений в цикличности приёма не было. Вчера выпита 14-я таблетка Ярины. Появились кровавые выделения и второй дель присутствует боль/раздражение в районе половых губ. Что это может быть? Что делать? Выбраться к врачу не очный приём в данный момент не могу, хотя понимаю, что это необходимо. |
На фоне приема ОК иногда возможны "прорывные" кровотечения в середине цикла. Но появившаяся боль требует очной консультации гинеколога.
|
Была вчера у врача. Она заподозрила внематочную
Сдала анализы. Отрицательный ответ. Но правый яичник "воспален". Болезненные ощущения во влагалище и внешних губ. Выделения коричнево-кровавые продолжаются. Проблема в том, что поход к врачу можно осуществить только за деньги, а их очень немного. Знаю, что нужно еще посещение, но хотелось бы свести их кол-во к мин. Поэтому, вопрос: что нужно сделать? УЗИ? Какие-то анализы? Общее самочувствие не очень хорошее: слабость, "пьяноватость", предобморочные состояния появляются последние 4 дня. |
Узи( только вагинальным датчиком) в данной ситуации не помешало бы...
Цитата:
|
Цитата:
Исключила беременность. |
Какой анализ делали: кровь на ХГЧ?
|
Нет. Тест, но дорогой.
|
Уважаемые дамы.
Помещаю фотографии своих осмотров: гинеколога и УЗИ. Пожалуйста, прокомментируйте, ибо не знаю, что делать, как лечить, а , гловное, что. В поликлинику попаду в лучшем случае в понедельник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (альбом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Глубокоуважаемые модераторы!. Может, можно начать новую тему с полностью выложенными данными. |
Цитата:
Вам не следовало откладывать очередной визит к врачу. В данном случае виртуальные консультации - не решение проблемы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.