![]() |
красные сухие пятна
Добрый день!
Подскажите. пожалуйста, что это может быть: ребенку 2.6, ходит в сад. особо ни на что никогда не реагировал, в плане еды, аллергия была один раз, в виде крапивницы, когда мандарины переел. Теперь, каждый вечер, как приходит из сада, щеки горят и сухая корочка на них есть, так же на ладоне пятнышко красное сухое и на ногах есть, форма не выраженная, расплывчатая, фотку приложить не могу, тк фотик сломался. мажем бубхеном, драполеном, кожа в общем тоже суховатая. подскажите, что это и как лечить? |
Это повод для обращения к дерматологу.
|
Спасибо за ответ. скажите, если мазать пятна кремом Атодерм или Топикремом-вреда не будет?
p.s. нет возможности сейчас к врачу сходить |
Цитата:
|
а у нас похоже на ад?
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, обильное (около 1.5л в день) питье сока (детский коробочный) может привести к ад либо к аллергенным пятнам?
спасибо |
добрый день!
Отвеьте, пожалуйста на мой вопрос. который я задала. и у меня еще один: сегодня ночью сына вырвало, картошкой, состояние вроде хорошее, как всегда. Можно при отравлении сок пить? И вообще, что делать при отравлении и отравление ли это? Может это быть связано с какой-то болезнью? За чем нужно понаблюдать? |
Может быть связано отравление с тем, что мы его вторые сутки мажем топикремом (нам помогает от сухости), а на нем на франц и на англ написано не использовать для детей? Продолжать мазать можно?
|
И еще один вопрос: сегодня ночью и я и мой муж и свекровь-мучились с желудками, вырывало всех. Сын-в норме. может только аппетит чуть меньше. Скажите, если это кишечный грипп, как уберечь сына. Он переболел киш гриппом летом
|
пожалуйста, ответьте
|
отекшее верхнее веко
добрый день!
Сыну 2.6, третий день просыпается с отекшим верхним веком, может это от того, что на ночь много пьет, около литра вчера выпил?:bc: |
пожалуйста, подскажите, очень важно!
|
Очный осмотр педиатра.
|
хорошо, покажем.
Скажите, пожалуйста, обильное (около 1.5л в день) питье сока (детский коробочный) может привести к ад либо к аллергенным пятнам? спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |