![]() |
Сыночек второй раз покакал с кровью((
Здравствуйте, уважаемые доктора! У нас такая проблема - второй раз сын покакал с кровью(( Ребенку 2,5 года, кушает не очень хорошо, готовлю ему отдельно, но иногда ест что то с общего стола - редко и немного. Аллергия на коровье молоко - все готовлю на козьем, кисломолочку только даю из коровьего. Первый раз это случилось 31 июля, я испугалась даже, крови было много(((((( Но не на что не жаловался, попа не болит, сказал только, что голова закружилась. Сегодня это случилось второй раз(( (какает обычно 1 раз в 2 дня). Все также - ничего не беспокоит. У дедушки, папы и ребенка от первого брака мужа (тоже мальчик) - гемморой. НЕужели и у нас тоже? В общем жду от вас верных советов и мнений, так как доверяю вам, уже обращалась, вы очень мне помогли.
|
К хирургу на очный осмотр.
|
Цитата:
|
Поезжайте в Колпино - там есть проктологи.
Головокружение после крови в стуле - это повод для немедленной очной консультации. Не понимаю, почему это не было сделано еще 31го, когда ситуация возникла впервые. |
Цитата:
|
А что искать? От Пушкина до Колпино ехать 15 минут.
|
Цитата:
|
ДГБ№22, как и любая детская больница, работает круглосуточно. Хирурги в ней тоже работают круглосуточно.
|
Цитата:
|
Съездили к врачу в больницу Колпино. ПОставили под вопросом анальную трещину, но сказал, что ее не видно. Назначили глицериновые свечи, вазелиновое масло внутрь и консультацию проктолога. Хотела бы услышать ваши мнения. Спасибо
|
Здравствуйте еще раз, уважаемые врачи! Все рекомендации специалиста мы выполнили, крови в кале боле не наблюдаем,ттт. Но! У ребенка продолжается запор (какает 1 раз в 2 дня). Его ничего не беспокоит. Много кормим фруктами, овощами, кисломолочкой, кашами. Делаем массаж животика. Но стул редкий и последнюю неделю "козий", то есть маленькими шариками. Сынок тужится и выходят шарики.:au: Уже не знаю, что еще предпринять. Может, подавать какие то лактобактерии? Бифидумбактерин? Или отправиться на прием к гастроэнтерологу?
|
Читайте в ЧАВО про запоры.
|
Цитата:
|
"Козий стул" - мало жидкости и масла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |