![]() |
Здравствуйте, уважаемая Галина Афанасьевна!
Да, я согласна с Вами, что очень сложно заочно консультировать пациентов! Надеюсь, что попаду к Вам на очную консультацию! Подскажите пожалуйста, через какое время после приема эутирокса, можно пить адаптол? Спасибо Вам за советы и поддержку! |
Кем препарат рекомендован ?
|
Галина Афанасьевна, мне рекомендовала препарат невролог.
Я посетила врача по поводу болей в мышцах бедра, к которым присоединилась резкая слабость в ногах во второй половине дня (ощущение, что упаду как подкошенная). После отдыха и в утренние часы такой слабости нет. |
Принимайте препарат подальше от тироксина, в принципе особых данных об его отношениях с тироксином нет.
|
Спасибо Вам большое за быстрый ответ и консультации!
|
Добрый день, уважаемая Галина Афанасьевна!
Я понимаю, как надоела Вам со своими вопросами! Просматривая здесь переписку с Вами других пациентов, которые проходили РЙТ по поводу болезни Грейвса, обратила внимание, что у многих при сцинтиграфии захват фармпрепарата значитильный, у меня же был всего 2,7 процента! Уместно ли лечение РЙ при таком небольшом захвате ЩЖ радиофармпрепарата? Понимаю, что вопрос в поздний след, но перед прохождением процедуры я не вдавалась во все тонкости. И к сожалению, из специалистов отделения, никто ничего не объясняет по этому поводу... |
Но Вы и не спрашиваете специалистов отделения. Целью лечения является ликвидация тиротоесикоза - она достигнута, следовательно, вполне уместно.
Мы не спасём Вас от всех грядущих проблем и не излечим сопутствующие. |
Всех врачей форума поздравляю с наступающим
Днем Медицинского Работника! Спасибо за ваш Труд, Знания и Помощь! Я желаю вам здоровья, успехов в работе и терпения! СПАСИБО ВАМ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.