Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скачет ТТГ (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=469658)

p4elka1811 20.01.2021 12:49

Скачет ТТГ
 
Вложений: 2
Здравствуйте! Уже обращалась у вам на форум, ситуация такая два года как обнаружили аит и гипотериоз ,сначала была назначена дощам25 мг Эутирокса какое то время ТТГ снижала ,но максимум до 2,8 не ниже в июне 20 года произошел опять скачек ттг до 3,6 дозу увеличили до 37 мг но состояние ужасное бывает часто очень внутренняя тревога ужасная так же бывает тахикардия, экстросистолы бывают ,переслала ТТГ в декабре он опять скачет уже 4,26 и т3 как я понимаю низковат? Анализы приложу и так же недавно сделала УЗИ , начала восполнять витамины это витамни Д так как по анализу он был всего 21 пью аквадетрим,пью омегу ,тотему решила пропить так как феритин весной с 5 подняла до 31 только при этом и гемоглобин повысился я перестала пить тотему , сейчас решила повторить курс ,пью витамины ангиовит селен ,но состояние не улучшается , дозу 50 пью уже 4 дня ,скажите может попробовать тирамин? Так же не могу никак набрать вес стоит на 50-51 рост 165 , антитела год назад были 1000 ,что посоветуете делать? Очень устала от состояния тревожности

FilippovaYulia 20.01.2021 14:40

Вам уже писали несколько раз.
1. У вас НЕТ (!) гипотиреоза.
2. Вы НЕ ПРИНИМАЕТЕ (!) тироксин. Впрочем, прием тироксина Вам и не нужен. Зачем повышать дозу ненужного препарата - неизвестно.
3. Ваше состояние не имеет ни малейшего отношения к Вашей вполне здоровой щитовидной железе и к иллюзии приёма микродоз тироксина, которые ни на что не влияют ( в том числе никак не влияют на уровень ТТГ).
4. У Вас как был, так и остался железодефицит, который Вы почему-то не считаете нужным нормально лечить.
5. Вам, как и ранее, нужна серьёзная помощь со стороны пси-специалиста.
Тирамин - шарлатанство.

p4elka1811 20.01.2021 14:54

Цитата:

Сообщение от FilippovaYulia (Сообщение 2914718)
Вам уже писали несколько раз.
1. У вас НЕТ (!) гипотиреоза.
2. Вы НЕ ПРИНИМАЕТЕ (!) тироксин. Впрочем, прием тироксина Вам и не нужен. Зачем повышать дозу ненужного препарата - неизвестно.
3. Ваше состояние не имеет ни малейшего отношения к Вашей вполне здоровой щитовидной железе и к иллюзии приёма микродоз тироксина, которые ни на что не влияют ( в том числе никак не влияют на уровень ТТГ).
4. У Вас как был, так и остался железодефицит, который Вы почему-то не считаете нужным нормально лечить.
5. Вам, как и ранее, нужна серьёзная помощь со стороны пси-специалиста.
Тирамин - шарлатанство.


Здравствуйте! А как мне лечить железодифицит ? Я пью препарат железа и весной пропивала,как так мне не надо пить гормоны ,если у меня высокие антитела и ттг скачет? И по уши териодит ,мне в поликлинике врачи не назначают капельницы для поднятия ферритина мне вообще сказали что 31 это норма

FilippovaYulia 20.01.2021 20:00

Препарат железа не "пропивают". Препарат железа принимают непрерывно до тех пор, пока ферритин не станет больше хотя бы 40 мкг/л.
,
Цитата:

как так мне не надо пить гормоны ,если у меня высокие антитела и ттг скачет
ТТГ никуда не скачет, "скачет" Ваша тревожность. ТТГ нормален без тироксина - поскольку ни 25 мкг, ни 37 мкг на уровень ТТГ не влияют никак. Вообще никак. "Высокие антитела" лечить не нужно.
И еще раз - ВЫ НЕ ПРИНИМАЛИ ТИРОКСИН. Любая доза до 50 мкг НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМОМ ПРЕПАРАТА. Прием тироксина существовал исключительно в Вашем воображении.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.