![]() |
|
Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе:
Бляха муха! Кто-нибудь видел мои часы? И на хрена я вчера так нажрался? Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! Отдай! Плохая собака! Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... Поднажали! Через двадцать минут хоккей! Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? Блин, зараза, опять света нет! Все назад!!! У меня контактная линза выпала! Ничего, на ошибках учатся. |
Военный паталогоанатом делает вскрытие:
- М-да, пуля - дура, пуля - дура, ? а вот штык, штык - молодец!... |
Вложений: 1
Черный инфекционный юмор :)
"Сельдь с душком" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
...Здесь лишь одно немного грустно:
Язык не тот. Не как в Москве. Не говорят они по-русски, Хоть кол теши на голове! Но к трудностям такого сорта Любой из нас уже привык. Мы спикаем по-русски гордо, Мы кипаем родной язык. Мы соль не спилаем на раны, Подругу киссаем взасос, На службе ранаем программы, Когда реквестает наш босс. Мы дринкаем сухие вина, Энджоем собственный уют, Мы лихо драйваем машины, Берем хайвей (когда дают). Когда окюрится возможность, Возьмем э фью денечков офф, Махнем в апстейт по бездорожью, В лесу напикаем грибов, Накукаем такой закуски, Какой не видел целый свет! Дринкнем как следует, по-русски! Кисснем жену на склоне лет! Аппрочает весенний вечер, Даркеет – прямо на ходу. Стихают речи, гаснут свечи, И Пушкин спинает в гробу... |
Автор - народ.
|
Цитата:
|
9)) суровая действительность...
Бог смотри вниз на грешную землю, очень огорчает Его отношение народа к врачам. В общем решает он поднять репутацию всего мед персонала, для этого спускается на землю, становится врачём, устраивается на работу в поликлинику. Первый день на работе, сидит Бог на приёме вкатывают к нему парализованого больного (20 лет не встаёт). Бог встаёт накладывает ему на голову руки говорит - "Встань и иди". Больной встаёт выходит в коридор. в коридоре под стенкой очередь, все спрашивают -"ну как новенький врач?". Ответ -"Врач как врач даже давление не померял."
|
Как-то зашла дискуссия по очередным БАД-ам и произошёл такой диалог:
П.Б. А коли он безвреден, то если на каких-то модельных объектах показано что он МОЖЕТ осуществлять некую полезную функцию - почему бы людям его не попринимать? Мой ответ: 0,9% раствор NaCl! Абсолютно безвреден, что доказано многочисленными и многолетними наблюдениями! Существенно улучшает самочувствие тяжёлых больных в отделениях Реанимации! Первая помощь при (тяжёлой) травме в США оказывается именно данным препаратом! Мы предлагаем Вам курс лечения 0,9% NaCl, изготовленным из воды, полученной в скважинах глубиной 2 км в экологически чистой местности Гренландии (вариант - из айсбергов) по невероятно низкой для стран СНГ цене..... Заказывая курс лечения для всей семьи Вы получаете дополнительно капельницу для введения 0,9% NaCl БЕСПЛАТНО! Ну как, можно торговать? А вот в последнем номере АиФ: Аллергия: полезные советы .... ДА, вы абсолютно правы, каждой весной тысячи людей реагируют на цветение растений аллергическим насморком. Для облегчения его симптомов следует, прежде всего, ограничить контакт с аллергенами. С этой целью врачи рекомендуют проводить так называемую элиминационную терапию - смывать аллергены со слизистой носа. Для этого предназначен препарат Аква Марис - единственный зарегистрированный в Украине лекарственный препарат на основе воды Адриатического моря, содержащий ионы магния, кальция, цинка, селена, йода. Помимо того, что Аква Марис смывает аллергены со слизистой оболочки носа и облегчает симптомы аллергии, его ионы нормализуют работу слизистой оболочки и повышают местный иммунитет. Кроме того, Аква Марис снижает вредное воздействие сосудосуживающих капель на слизистую оболочку носа, увлажняет слизистую и препятствует образованию корок, сокращая, таким образом, сроки лечения. Эх, такую идею не разглядел вовремя.... |
Вот, песенку вспомнила на медицинскую тему, про Юрия Сенкевича:
Пока вы здесь в ванночке с кафелем, Моетесь, нежитесь, греетесь, - В холоде сам себе скальпелем Он вырезает аппендикс. Он слышит движение каждое И видит, как прыгает сердце, - Ой, жаль, не придется вам, граждане, В зеркало так посмотреться! До цели все ближе и ближе, - Хоть боль бы утихла для виду!.. Ой, легче отрезать по грыже Всем, кто покорял Антарктиду! Вы водочку здесь буздыряете Большими - большими глотками, А он себя шьет - понимаете , - Большими - большими стежками . Герой он! Теперь же смекайте-ка: Нигде не умеют так больше, - Чего нам Антарктика с Арктикой, Чего нам Албания с Польшей! |
Чтоб жизнь медом не казалась, а также для напоминания о существовании...
Есть в сети и такие консультанты: Пациентка (П) и Консультант (К) П: Доктор, подскажите, пожалуйста, какие травы способствуют увеличению количества спермы? У мужа очень мало спермы. А детей очень хочется! К: Если спермы (вернее, сперматозоидов) мало, это, скорее всего, из-за того, что их кто-то ест. И я, основываясь на своих (и чужих) наблюдениях, даже догадываюсь, кто. Кроме того, для оплодотворения яйцеклетки нужен только один сперматозоид и значение олигоспермии как фактора бесплодия, IMHO, интерпретируется слишком уплощенно: дело явно не в количестве сперматозоидов, оснащенных великолепной системой самонаведения на цель, а в качестве гамет, поставляемых обоими партнерами. Я всем пациентам говорю: здоровье ваших будущих детей и сама возможность их иметь зависят только от здоровья вашей репродуктивной системы и ни от чего больше. П:Доктор, а КТО ест сперматозоидов? Я даже никогда не слышала об этом! К:Сперматозоидов едят микробы. Особенно, ими любят полакомиться микоплазмы. Впрочем, они и от яйцеклеток не отказываются. Поэтому, факт овуляции, отнюдь, не гарантия того, что яйцеклетка живой и невредимой доберется до маточной трубы и, оплодотворившись, достигнет матки и там закрепится. Ссылку вешать не буду, итак все понятно ;) |
Тот же источник
Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, можно ли с помошью гомеопатии полностью излечиться от парадонтоза? Спасибо! открыть
# [угадайте, кто] 3 апреля 2005 23:50:53 По некоторым наблюдениям, если взять жидкий бальзам "Звездочка", какпуть капельку в стакан воды и полоскать этим делом рот... |
Возможно уже было:
-Здравствуйте бесплатный доктор! -Здравствуйте безнадежно больной пациент! |
Не много профессионального юмора с медицинской тематикой.
Прелюбопытнейший материал о вымогательстве на таможне в аэропорту "Минск v2" Современные врачи при постановке диагноза также широко используют аналитические сведения об особенностях мочи больного. Для проведения некоторых сравнительных исследований нашему институту нужна была моча больных, страдающих одним неизлечимым заболеванием . Обычно такие образцы мочи нам отправляли из России, но после известных Вам зимних события с российским газом, сотрудничество с Россией в нашем НИИ стало непатриотичным и, учитывая разновекторность белорусской политики, необходимые пробы мочи были заказаны в Германии, в Берлине. Мои сотрудники меня предупреждали, что могут быть проблемы с таможней, т.к. границы между Россией и Беларусью нет, а посылка из Германии должны пройти таможенное оформление на белорусской таможне, но, я отнесся к их предупреждениям невнимательно и, невзирая на это, решил действовать. Была достигнута необходимая договоренность с одной из Берлинских клиник , относительно отправки мочи самолетом в запечатанных контейнерах, чтобы она прибыла свежей. Один из моих сотрудников должен был встретить самолет, а я ждал в лаборатории, готовый приступить к анализу образцов, пока еще не начался процесс разложения. Вдруг раздался телефонный звонок. Звонил мой помощник из аэропорта: работники белорусской таможни не пропускают контейнеры с мочой! И что если посылка нашему НИИ очень нужна, то необходимо дать таможеннику 100 долларов и наш институт посылку получит и, что словосочетание <таможенный пост> в названии таможни, указывает исключительно на рабочее место сотрудников, и не имеет ничего общего с древней христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих мирских развлечений и удовольствий. Я был признаться озадачен, наш институт бюджетная организация, а финансирование очень скудное и 100 долларов для нас большие деньги, и что мы можем сделать для этого таможенника так это бесплатную клизму, а самое главное , за что нас вынуждают платить взятку !!!?? Я поинтересовался почему, и узнал, что на данный предмет (моча) необходимы дополнительные справки от санитарно- эпидемиологического надзора, также, по мнению таможни, отправитель груза ведет в Германии свою деятельность незаконно, каким образом это выяснил белорусский таможенник для меня так и осталось загадкой, получатель груза, наш НИИ, не является субъектом внешнеэкономической деятельности, а на (мочу) требуется предоставить точный химический анализ , а самое важное, данный предмет (моча) не упомянут в книге с описанием Товарной Номенклатуры внешне-экономической деятельности, ни в рубрике "Предметы, освобождаемые от пошлины", ни в рубрике "Предметы, облагаемые пошлиной", а, следовательно, пропущен быть не может. Раздраженный этими глупейшими препятствиями, я попросил директора нашего института, академика написать официальное письмо самому высокому таможенному начальству и объяснить, что для фундаментальных исследований иногда бывают, необходимы предметы, способные производить на людей непосвященных несколько странное впечатление, но без которых все-таки не обойтись и попросить их как можно скорее провести таможенное оформление посылки. Письмо было написано в достаточно сильных выражениях и возымело действие. Не прошло и месяца как мы получили ответ, из которого явствовало, что, конечно же, на таможне в аэропорту Минск-2 произошли, так называемые <перегибы на местах> и таможня предусмотрела и такие нестандартные случаи, просто неопытный местный таможенник не смог найти в книге соответствующее место. Между тем объект пересылки вполне четко упомянут среди "освобождаемых от пошлины предметов", ибо он со всей очевидностью подпадает под категорию "бывшие в употреблении личные принадлежности". Теперь все было в порядке, но, поскольку я знал, что к этому времени содержимое посылки все равно испортилось, я не стал ее забирать. В последующие дни нас одолевали настойчивые телефонные звонки из таможни аэропорта, умоляющие избавить их от "товара", который, по-видимому, стал вести себя угрожающим образом. Я же и пальцем не пошевелил, утратив ко всему происходящему какой бы то ни было интерес. Наконец почтальон принес напечатанное типографским способом извещение очевидно, и подобные случаи оказались предусмотренными, иначе не нашлось бы подходящего бланка. От руки был вписан только номер посылки, печатный же текст гласил: "Если в течение пяти (5) дней с момента получения настоящего извещения вы не востребуете вышеупомянутый товар, то посылка будет вскрыта и ее содержимое будет обращено в доход государства". Признаюсь, я не проследил за дальнейшими событиями и по сей день не знаю, оказалось ли государство Беларусь счастливым обладателем "вышеупомянутого товара". Но уверен, что этот мой трагический опыт свидетельствует о необходимости понимания со стороны таможни сути фундаментальных исследований, и всех связанных с ними особенностей. Хотелось бы отметить некоторые факты, на которые я, как врач, ранее не обращал внимание , данные события высвечивает некоторые новые свойства мочи. Во-первых, она является бывшей в употреблении, но отнюдь не потерявшей полезных свойств, личной принадлежностью. Во-вторых, она является носителем информации, объем, и содержание которой еще не оценены в полной мере сотрудниками других таможен. В-третьих, в обостренных таможенных обстоятельствах она легко провозится контрабандой. Так что есть над, чем задуматься разведчикам, таможенникам, юристам. Но, прежде всего медикам - все ли полезные свойства мочи им известны!!! Алесь Коба |
Цитата:
P.S. надо признать один грамотный момент у хорватов. Флакончик с пульверизатором (типа как на каметоне или ингалипте), поэтому технически забрызгать ребенку в нос много проще, чем из пипетки. |
Взгляд моего мужа на работу иглорефлексотерапевтов в Китае (был заказ для турфирмы - это одна из картинок, нарисованных им для этой фирмы) :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |