![]() |
|
Даешь инфекционную безопасность в массы!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
Каждый делает бизнес, как может.
Цитата:
А вот студенческий стих моего друга Вани Квасова: Ползи ко мне как возбужденный фибробласт, И ундулируя свой край ко мне тяни. Покинь скорей пассивных клеток пласт, И на подложке мы останемся одни. Пускай эритроцитов тени на пути, Ищи меня как антитело антиген, Я не могу на этой гадости расти, Мне одиноко среди чашки Петри стен. Пойми меня я не капризная ничуть, Я микротрубочки покорно разберу. Ты про фокальные контакты не забудь. И в гибридому мы сольемся поутру. И будем мы с тобой делиться много раз, И наплодим мы много тысяч антител, И ты познаешь митотический экстаз. Ведь это то, во что ты верил, что хотел. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слышала этот анекдот неоднократно, но теперь увидела его "на картинке". :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Так и звучит. "Подскажите, как мне быть. Муж постоянно вступает со мной в интимные отношения, даже когда я мою посуду, глажу белье, смотрю телевизор... постскриптум: Простите за неровный почерк"
|
Не перестаёт радовать уровнем своих специалистов сайт медиастом.ру
Цитата:
|
Навеяло...
черт.. моя бы воля - еще как минимум 3 зеленых шара в Вашу пользу..
|
Если [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] опять уже было, то приношу мои извинения.
На мой вгляд очень хорошие :) БАДы. |
И снова, навеяло. На сей раз удачной загадкой.
Medical Entrance Tests
Here are the answers (to medical definitions) of a candidate who appeared for the Medical Entrance Tests - Do you think he should qualify ?
ANTIBODY - against everyone ARTERY - the study of fine paintings BACTERIA - back door to a cafeteria COMA - punctuation mark DIAGNOSIS - person with a slanted nose DILATE -the late British princess GALL BLADDER - bladder in a girl GENES - blue denim HERNIA - she is close by HYMEN - greeting to several males IMPOTENT - distinguished, well-known LABOR PAIN - hurt at work LACTOSE - person without digits on the foot LIPOSUCTION - a French kiss LYMPH - walk unsteadily MICROBES - small dressing gowns OBESITY - city of Obe SECRETION - hiding anything TABLET - small table ULTRASOUND - radical noise CAESARIAN SECTION - a district in Rome CARDIOLOGY - advanced study of playing cards CAT SCAN - searching for lost kitty CHRONIC - neck of a crow |
В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой “Можно?”, девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.
Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос “Вы готовы?” “ДА” ответила барышня, апосля чего врач вышел из-за ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо, только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос “Куда летим?” Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: “В Болгарию”. (с)перла |
Цитата:
|
Близнецы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |