Мысли вслух
Беременность - это как завести котенка: увлекательно, не очень обременительно, можно похвастаться перед подружками, дать погладить, и еще не осознаешь всей ответственности за новое живое существо
Дама с коляской - самая легкая нажива для карманника: она никогда не бросит свое главное сокровище в погоне за украденным кошельком
Для младенца грудь - источник М А М Ы
Кому мы еще интересны с нашими детками, кроме педиатров?
Мы - сиамские близнецы, мой годовалый сыночек и я: хоть и не срослись телами, но нераздельны во времени и пространстве, так что иногда не знаю, где заканчиваюсь я и начинается он
Один знакомый папа как-то сказал, что с появлением ребенка жизнь кардинально меняется. Только с рождением своего сына я поняла, что это не фигура речи: я просто не помню, что было для меня важным в прошлой жизни - до него, и отказываюсь верить, что его ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ БЫЛО каких-то 400 дней назад...
Дама с коляской - самая легкая нажива для карманника: она никогда не бросит свое главное сокровище в погоне за украденным кошельком
Для младенца грудь - источник М А М Ы
Кому мы еще интересны с нашими детками, кроме педиатров?
Мы - сиамские близнецы, мой годовалый сыночек и я: хоть и не срослись телами, но нераздельны во времени и пространстве, так что иногда не знаю, где заканчиваюсь я и начинается он
Один знакомый папа как-то сказал, что с появлением ребенка жизнь кардинально меняется. Только с рождением своего сына я поняла, что это не фигура речи: я просто не помню, что было для меня важным в прошлой жизни - до него, и отказываюсь верить, что его ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ БЫЛО каких-то 400 дней назад...
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от lisi4kina
- Сынулькины перлы (30.05.2012)
- Письмо маме))) (26.02.2011)
- Советы по эксплуатации ребенка))) (05.09.2010)
- Шпаргалка по дет.безопасности (31.03.2010)
- Письмо сыну))) (25.03.2010)