курю примерно 20 лет.все сигареты с фильтром примерно 15 -20шт в сутки.от курения не имею никакого кашля на протяжении этого времени вообще..Чтото последнюю неделю стало тянуть неприятно в верхней части тела примерно где находится верхняя доля правого легкого..Не могу по ощущениям понять толи межреберная невралгия(у окна открытого мог подстудить или на пляже) или легкое(неприятное жжение и дискомфорт)..Я человек мнительный и уже надумал себе всего плохого... :( Температуры нет,кашля нет,мокроты тоже нет. Что может это быть?
Что лучше сделать в поликлинике в таком случае: флюорографию или рентген?
Ну и может кто знает где в Москве платный но не особо дорогой кабинет флюорографии?
doctor101
11.06.2009, 17:17
НИЧЕГО не делать,а обратитьсяк врачу терапевту очно.
guymoskva
11.06.2009, 23:26
НИЧЕГО не делать,а обратитьсяк врачу терапевту очно.
и что я узнаю?внешне никаких проявлений..а в итоге терапевт выпишет направление на флюорографию?а цель форума и название "консультации для пациентов" для чего?Кстати заметил что вы doctor101 уже не первый раз отправляете меня ко врачу с разными заболеваниями именно в тот момент когда я обращаюсь на форум..А моменты эти разные: то я заболеваю находясь не в городе а в глухой деревне,то полис страховой закончился,то элементарно на врача нет денег потому что проблема с работой и т.п...
Мне всетаки кажется что некорректно отправлять всех к врачу когда это и так понятно что можно отправится ко врачу....
guymoskva
13.06.2009, 02:17
прочитал щас сообщения "неправильных вопросов" в начале ветки форума...
Честно говоря впал в прострацию: а какие еще могут быть вопросы кроме приведенных в "неправильных"?!?помоему альтернативы им на форуме просто нет ..Ибо из того списка что я увидел все вопросы остаются неправильными...Я подавлен и расстроен...