PDA

Просмотр полной версии : Прокомментируйте рекомендованную схему лечения пожалуйста (ВПЧ 56)

alex_avd
09.06.2009, 00:19
Зимой, в феврале, после очередного секса со своей партнершей, буквально на след. день на головке появились язвочки - напоминавшие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (из верхних четырёх - левая, верхняя), а у девушки было подозрение на молочницу...

Она сдала анализы - выявили Ureplasma urealyticum, gardenerella vaginalis, candida albicans, PHV 16 тип - она начала лечение.
Я тем временем съел таблетку Флюкостата и обрабатывал половой член МИРАМИСТИНОМ - через недельку у меня все прошло...

Потом как-то у меня случилось высыпание - напоминавшие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (из верхних четырёх - правая, верхняя), и тут я уже пошел сдавать анализы (в конце марта) :ah:

Высыпание прошло через пару дней....
У девушки, кстати, после лечения осталась только молочница...

Мои анализы показали только ВПЧ тип 56
занимались мы сексом только в презервативе с зимы.

Врач сказала, что все равно мне надо пролечиться от всех ее заболеваний и дала такую схему:

"Генферон" 500тыс.ед. 10 дней по 2 св/день, 10 дней по 1 св/день.
"Компливит" с первого дня в теч. 30-ти дней.
"Юнидокс солютаб" 1таб*2р/день, после еды, с 11-го дня.
"Сумамед 125мг №6" 1день - 2таб*1р/день, 2-5день - 1таб*1р/день, через 2ч после еды, с 11-го дня.
"Трихопол" 3таб/день, 7 дней с 11-го дня.
"Флюконазол" 1капсула на 21-й день

Скажите пожалуйста, эффективна ли данная схема?
Может стоит что-то добавить или что-то заменить?
и немного ли там лекарств с 11-го дня назначено одновременно?
и еще сказала что никаких "Линекс" или что-то подобного пить не надо... прада это?

Кстати недавно после секса, обнаружил какое-то вздутие на члене, как-будто под кожей что-то воспалилось, но на след. день опять прошло...

С уважением, Алексей.

Andy_Urologist
09.06.2009, 08:39
Предполагаю, что у вас действительно имел место неспецифический баланит.

По поводу "пролечиться от всех её заболеваний": вам лечение не показано.

alex_avd
09.06.2009, 22:24
Предполагаю, что у вас действительно имел место неспецифический баланит.

По поводу "пролечиться от всех её заболеваний": вам лечение не показано.

Спасибо за Ваш первый отклик на мой вопрос...
Я так понял, что в моем случае причиной баланита скорее всего и был обнаруженный HPV 56 ?!
Т.е. пройдя курс лечения, я автоматически должен обезопасить себя от баланита?

А что вы посоветуете: идти в др. клинику и опять платить деньги за схему лечения? Я еще у одного врача спрашивал - он так же кивает головой и говорит, что пролечиться надо от всех болезней партнера...

Timazov
09.06.2009, 22:43
При обнаружении эрозивно-язвенных поражений гениталий обязательно обследование на сифилис.
Если вам кажется, что высыпания напоминают какие либо на других фото - это лишь ваша субъективная оценка.
Итого - мы не знаем ни объема и результатов обследований и имеем кучу лекарственных препаратов назначенных абсолютно не обоснованно.

alex_avd
09.06.2009, 23:33
При обнаружении эрозивно-язвенных поражений гениталий обязательно обследование на сифилис.
Если вам кажется, что высыпания напоминают какие либо на других фото - это лишь ваша субъективная оценка.
Итого - мы не знаем ни объема и результатов обследований и имеем кучу лекарственных препаратов назначенных абсолютно не обоснованно.

Вот на что я анализы сдавал:

Syphilis RPR не обнаружено
anti-HIV 1/2 не обнаружено (методика architect "HIV Ag/Ab Combo lot 50154HN00)
Chlamydia trachomatis не обнаружено
Mycoplasma hominis не обнаружено
Mycoplasma genitalium не обнаружено
Ureaplasma (типирование) не обнаружено
Вирус протого герпеса I и II типа(качеств.исследование) не обнаружено
Цитомегаловирус(качеств.исследование) не обнаружено
Gardenerella vaginalis не обнаружено
Trichomonas vaginalis не обнаружено
Neisseria gonorrhoeae не обнаружено
Candida albicans не обнаружено
Опр. типа HPV (16..66) 56тип

alex_avd
11.06.2009, 09:56
я надеялся на более активную помощь... :(

Кто из врачей готов помочь в Москве или области???
Кто мной займется профессионально, не ставя наперед - задачу обобрать до нитки?