PDA

Просмотр полной версии : Проблема с едой у малыша 1.2мес.

Alastriel
09.05.2009, 17:48
Здравствуйте уважаемые доктора!У нас недавно возникла проблема(где-то 1.5недели)Сынок всегда плохо ел(мало по обьему-100,120гр)но сейчас набирает кашу как хомяк и не глотает:ai:даю запивать соком.Сьев 10 ложек он отказываеться глотать,так и сидит с кашей во рту!!!!!Пытаюсь дать запить,он отказываеться,начинает плакать,злиться!!!!Бывает что и давиться!!!Я очень переживаю из-за этого!Он у меня и так маленький(в год весил 8 кг)а тут еще этот "бзик" с едой!Вес набирает слабо...1.Скажите пожалуста это просто его нежелание есть или стоит показать врачу?Что с ним происходит?

antibiotik
09.05.2009, 19:01
Многие дети отказываются есть кашу по каким-то им известным причинам. Попробуйте что-нибудь другое, что ребенок ест с аппетитом, овощи, например.
На кашах свет клином не сошелся.

Alastriel
09.05.2009, 22:11
Если б была проблема только с кашей, я бы не переживала....Но он таким образом ест все(овощи, мясо, фрукты). Едва удается впихнуть 100 грамм.

Elena_Bondareva
10.05.2009, 06:13
Не переживайте. Относитесь к еде философски))) Съел-хорошо, не съел-в другой раз лучше поест. Не настаивайте на каше, не запихивайте, а то ребенок вообще будет от всего отказываться. Пусть будет 100 г. Кормите чаще маленькими порциями. И главное-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ.

Alastriel
10.05.2009, 11:12
Спасибо,постараюсь...