ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи

 
ЛЕЧЕНИЕ за РУБЕЖОМ

Запись на прием: +7 925 005 13 27

 
ЛЕЧЕНИЕ в МОСКВЕ


PDA

Просмотр полной версии : ЛСД и будущий ребенок


lena80
30.03.2004, 08:10
Здравствуйте!
Дело в том, что мой муж ( Ему сейчас 27) - но в 18 лет еженедельно принимал ЛСД год - потом сократил до раз в полгода до 23 лет.
Но лет 10 курил марихуану - 2 года как бросил. Никаких аномалий в поведении нет - флеш баков тоже наяву нет - только иногда ночные кошмары.
Повлияет ли это как то на нашего ребенка?

Viacheslav
30.03.2004, 10:25
Здравствуйте!
Дело в том, что мой муж ( Ему сейчас 27) - но в 18 лет еженедельно принимал ЛСД год - потом сократил до раз в полгода до 23 лет.
Но лет 10 курил марихуану - 2 года как бросил. Никаких аномалий в поведении нет - флеш баков тоже наяву нет - только иногда ночные кошмары.
Повлияет ли это как то на нашего ребенка?
Да, возможно повлияет. Почитайте здесь для более подробного изучения:

Solonichenko
27.04.2004, 12:50
Влияние ЛСД и каких-либо наркотиков на генетический аппарат сперматозоидов человека с последующим проявлением у потомства неизвестен (хотя изучался специально), так что переживать Вам не стоит, тем более, что Ваш муж уже 2 года как свободен от этого воздействия.
С уважением


bill
09.05.2004, 06:27
Надо бы обсудить это с психиатром -специалистом.

bill
09.05.2004, 06:54
Можно поискать и тут