Не давно заметил что как будто что то застряло в горле,проглатываю ,а оно возвращается (так происходит даже сейчас пока стучу по кнопкам).
Подумал что слюна и прочие....
Но потом кошленул и мне на пол языка вылезло что то типа червя,я его проглотил будучи в шоке...
Да забыл написать за день до этого принял вермокс (в таблетках),всю ночь не мог уснуть было такое чувство что как будто что то в горле сидит,есть не мешает.
Помогите,знаю что нужно сдавать анализы уже почти всё подготовил (калл),но до сих пор в шоковом состояние (руки тресутся) .Сегодня съел 4 больших репчатых лука (что бы из горла ушёл..)
Подскажите что делать ,может это всё психика,сам по себе не псих(не психую в смысле)
:bc::bc::bc:
easl
01.04.2009, 01:24
понимаю, что вы не псих и не психуете. Вообще психи не находят таких оригинальных способов борьбы с паразитами, наличие которых еще не доказано.
Ладно, бог с этим. Лук еще остался дома?
Konstantin
01.04.2009, 16:38
Да.Ещё с ходил и купил чеснока)
easl
01.04.2009, 17:21
Не стоит пока больше есть лук и заедать его чесноком. Во-первых, неизвестно по какому поводу. Во-вторых, может действительно имеется глистная инвазия и паразиту именно лук и чеснок нравятся.
Расскажите лучше, исходя из каких соображений вы стали принимать вермокс.
И почему именно луком и чесноком решили дополнить действие препарата.
Надеюсь, вы по-прежнему взвешенно относитесь к ситуации и мои вопросы вам не кажутся нелогичными.
Konstantin
01.04.2009, 20:23
Вопросы вполне логичны. Вермокс начал принимать в целях профилактики (принимаю его раз в год).Почему луком и чесноком? Ну наверное всё же жгучие штучки(еле поглотил честно говоря),а дополнил свои размышления тем что нашёл в интернете народную медицину(что то вроде рецептов и тд. и тп.) и там говорилось про то когда глисты через рот лезут нужно есть репчатый лук или чеснок и тогда они будут искать другой выход. =)
qwerty
01.04.2009, 20:43
Для профилактики, без подтвержденного анализами диагноза, никакие противопаразитарные препараты принимать не нужно. И прекратите пугать ваших глистов луком, чесноком и прочей гадостью. Вы еще бы перца наелись. Запуганный глист может полезть совсем не туда, куда Вы хотите его направить, а, например, в протоки печени или бронхи. И гнойное осложнение обеспечено. В общем, отстаньте от своих глистов и обратитесь к неврологу с жалобой на ком в горле.
doctor101
01.04.2009, 20:50
когда глисты через рот лезут нужно есть репчатый лук или чеснок и тогда они будут искать другой выход. =)
Нет логики.
Если уж "глист" нашел выход,и почти вышел,зачем же ему мешать,и гнать его обратно, в совершенно другую сторону.Вы не находите.?
Konstantin
01.04.2009, 21:00
И гнойное осложнение обеспечено.
Спасибо за советы ,я только один раз травил(больше не буду).То есть у меня щас по любому гнойное осложнение?
qwerty
01.04.2009, 22:10
И гнойное осложнение обеспечено.
Спасибо за советы ,я только один раз травил(больше не буду).То есть у меня щас по любому гнойное осложнение?
С гнойным осложнением Вы бы уже с болями валялись в больнице. Пока ваш глист Вас пощадил и не полез, куда не надо. Больше так грубо с ним не обращайтесь. К неврологу Вам нужно.
EVP
02.04.2009, 00:33
Почему к неврологу-то? К психотерапевту может?
Konstantin
02.04.2009, 15:20
Факт остаётся фактом у меня в горле что ползает и мешает мне спать я не сплю уже с воскресенья ,я сплю 1-2 часа в сутки (еле передвигаюсь ).Сегодня я полез посмотреть в рот рядом с зеркалом и подсвечивая фонариком (что бы лучше было видно) фонарикам и увидел случайно маленького червячка который шустро уполз в горло .Этот червь он белого цвета и 1.5 см и ширина 1-3 мл.Какие ваши предложения желательно побысрей
Konstantin
02.04.2009, 15:27
Я не вижу логики говорить что меня нужно гнать к психологу если я чувствую разницу между тем что было раньше и тем что сейчас!!!Это же не ком в горле который стоит на одном месте!!ОНо перемещается и каждый раз по разному!!
Konstantin
02.04.2009, 15:28
Он не стремиться выходить не как!
Konstantin
02.04.2009, 15:44
DmitryTro одобрил(а): к неврологическому оториноларингологу
И чё мне ему сказать??хахахах у меня ком в горле и все говорят что я его придумал хахахахаха
easl
02.04.2009, 15:51
Константин, мы с вами не в равном положении. Вы можете что-то осмотреть, мы через интернет не можем уточнить, что именно вы обнаруживаете.
Не логичнее было бы обратиться на очный осмотр к ЛОР-врачу, который имеет необходимые технические средства для полноценного осмотра глотки, гортани?
BBC
02.04.2009, 15:54
Дорогой Константин,
Сердце обивается читать Ваши посты! Но поймите, дорогой друг, никто из нас не может через монитор заглянуть в Ваше горло с фонариком. Мы не сможем Вам помочь.
Один путь я вижу для помощи Вам – непременное очное наблюдение врача в стационаре, где будет обеспечено круглосуточное наблюдение за опасной зоной. А там и до исцеления недалеко.
Поправляйтесь!
Konstantin
02.04.2009, 16:03
Я так и сделал,она полазила своими палачками чуть чуть и всё весь результат,самое интересное что когда она начинала лазить это штука в горле ниже опустилась по горлу и пока она там лазила там и сидел(Технические средства хахахахаах две палочки одна металлическая плоская другая ,круглая и тонкая и всё)
Konstantin
02.04.2009, 16:07
Ладно,если всю эту неделю так будет продолжаться так и сделаю(((
Я понимаю что это по разные стороны экрана ....просто я думаю ,что я ж не единственный у кого так бывает,были случаи? Значит есть методика лечения..
Konstantin
02.04.2009, 16:08
Спасибо всем кто хоть как то мне помогал.
BBC
02.04.2009, 16:11
Поправляйтесь, Константин. От имени коллектива форума желаю Вам удачи и здоровья.
Тема исчерпана и закрыта.