PDA

Просмотр полной версии : В кале масса будто нарезанных чёрных ниток! А глисты должны быть белые!

yulechka1308
19.03.2009, 13:50
Здравствуйте,я тут новичок,не знаю,что к чему,вот прочитала ваши комментарии и вижу,что вы можете мне помочь.Я просто в панике,дело вот в чём:нашей дочери 7 месяцев,вот уже больше недели в кале какаято масса будто нарезанных чёрных ниток!Но так не каждый день,бывает и ничего,всё нормально,бывает только раз в день так,а потом нормально!Сдали анализы в 2 лаборатории,в одной ничего не показало,а в другой сказала,ну вроде как,похоже на глистов,мы их,говорят,растянули,эти "ниточки,и вроде похоже!Прописал нам врач таблетки,но я не уверена нужно ли это такому маленькому ребёнку,да и глисты ли это?Они не шевелятся,да и дочь ведёт себя хорошо,кушает тоже нормально.Ну что значит,вроде как?И насколько я знаю,глисты белые?Помогите пожалуйста!Подскажите,действительно ли это могут быть глисты?

qwerty
19.03.2009, 14:06
Нет глистов, похожих на черные нитки. Успокойтесь. Ребенка лечить не нужно.

yulechka1308
19.03.2009, 20:15
Спасибо большое!Вы меня успокоили!Я впринципе так и думала,но совет специалиста всётаки надёжнее!!!Теперь бы понять что это!

Tusia
23.03.2009, 01:47
Теперь бы понять что это!Банан давали ребенку?