PDA

Просмотр полной версии : Секс со старушками

Remi70
13.03.2009, 21:17
Здравствуйте уважаемые врачи! К сожалению не нашел похожей темы, по этому счел возможным открыть новый топик. Постараюсь быть кратким.
Моему сыну 22 года. Рос и воспитывался в полноценной, нормальной семье, учился хорошо, у психиатра не наблюдался.
Появились у него женщины, да, именно женшины, а не девушки! Его половая партнерша на 13 лет старше его.:mad: Мне, такие его романы естественно не нравятся. Решил с ним поговорить, выяснить в чем дело.
Говорит, что сверстницы его не совсем устраивают, якобы в 35 - 40 лет женщина более сексуальная, более опытная и т д. Я с ним в некотором смысле согласен, но все таки мнне его сексуальные предпочтения внушают тревогу. Если не сложно, не могли бы вы как-то прокаментировать сложившуюся ситуацию, дать какой-то совет. Возможно надо показать его врачу?
За ранее благодарен.

doctor101
13.03.2009, 21:33
1-если сыну 22,то Вам не менее 40,и кого же Вы числите старушками,женщину 35 лет?
2-c точки зрения медицины,ничего крамольного не происходит,молодой человек приобретает сексуальный опыт,ведь он же Вам объяснил это.
3-Даже если он решит жениться на женщине старше себя,он имеет на это право,и вмешательство с целью запретов,как правило ни к чему хорошему не приводит.
4-Нужно уметь уважать выбор вашего близкого Вам человека,он взрослый и имеет право на свой выбор.

Remi70
13.03.2009, 21:52
1-если сыну 22,то Вам не менее 40,и кого же Вы числите старушками,женщину 35 лет?Хорошо, простите великодушно, не правильно озаглкавил тему.
2-c точки зрения медицины,ничего крамольного не происходит,молодой человек приобретает сексуальный опыт,ведь он же Вам объяснил это.Очень приятно слышать, что с точки зрения медицины ни чего аномального не происходит. Но с точки зрения нормальных молодых людей еще как происходит. Не хочу рассуждать о "нормальности", но среди его сверстников по моему такое влечение встречается редко, во-всяком случае, что-то я не могу припомнить с реди своих приятелей детства, таких случаев. Если и случалось, что-то подобное, то извините только по пьянке 1-2 раза не больше
3-Даже если он решит жениться на женщине старше себя,он имеет на это право,и вмешательство с целью запретов,как правило ни к чему хорошему не приводит.Право то конечно имеет, только вот почему-то не хочется, что б он женился на моей ровеснице.
4-Нужно уметь уважать выбор вашего близкого Вам человека,он взрослый и имеет право на свой выбор.Уметь-то может и нужно, только вот с трудом получается.

doctor101
13.03.2009, 22:05
Уметь-то может и нужно, только вот с трудом получается.

Это уже Ваша проблема,и ничего плохого не будет,что ВЫ именно ВЫ,обратитесь за консультацией к психологу,для решения ВАШЕЙ проблемы.
А сравнивать Ваш путь взросления и взросление Вашего сына не следует.
Водну воду невозможно войти дважды,как бы Вы этого ни хотели.Время меняется,мода меняется, МИР меняется,и не стОит "причесывать под одну гребенку" cебя и сына.

Remi70
13.03.2009, 22:14
Доктор, большое спасибо за ответ.
И все таки, я почему-то уверен, попади Вы в мою ситуацию, рассуждали бы совсем по другому. Я думаю мало кому понравится, если его сын женитя на женщине старше его на 15 лет.

doctor101
14.03.2009, 08:32
Ну Вы -то от этого точно не проиграете.
Вместо еще одного ребенка,в вашей семье появится взрослая женщина,которой не нужно "утирать сопли":):)

dok34_ru
14.03.2009, 14:30
Хорошо, простите великодушно, не правильно озаглкавил тему.
Хорошо сказали..про "глюкавенье" :) ШУчу.

Очень приятно слышать, что с точки зрения медицины ни чего аномального не происходит.
Приятно, но Вас не устраивает?
Но с точки зрения нормальных молодых людей еще как происходит.
Так дайте слово этим молодым людям, пусть они тут спрашивают :) В смысле - ссылка на "мнение большинства" - не годится, согласны?
Не хочу рассуждать о "нормальности", но среди его сверстников по моему такое влечение встречается редко, во-всяком случае, что-то я не могу припомнить с реди своих приятелей детства, таких случаев.
Среди приятелей своего детсва было мало пользователей интернета, скорее всего? Как быть нам, нарушителям? :) ШУчу, намёк принят?

Если и случалось, что-то подобное, то извините только по пьянке 1-2 раза не больше
Что говорит о том. что у Вас не попадались адекватные женщины 35-летнего возраста... Не всем повезло с этим :)

Право то конечно имеет, только вот почему-то не хочется, что б он женился на моей ровеснице.
Вот это уже ближе к правде. Профессию ему тоже Вы выбирали? Я без юмора..

Уметь-то может и нужно, только вот с трудом получается.Это вопрос к психотерапевтам - как помочь Вам научиться принимать ситуацию. Такие вопросы конечно решаемы.

pliz
15.03.2009, 12:16
Ваши опасения за вашего сына вполне понятны - ведь любой нормальный родитель всегда желает лучшего для своего ребёнка, и при этом считаем, что - "мы, взрослые, умеем лучше видеть и понимать, к чему могут привести подобные отношения".

Говорит, что сверстницы его не совсем устраивают, якобы в 35 - 40 лет женщина более сексуальная, более опытная и т д. Я с ним в некотором смысле согласен...
И это правда.
Об отношениях "весна-осень" написано немало. Они существуют, как правило они достаточно редко приводят к браку - и более того - расставание в таких отношениях как правило происходит значительно более "мягко", нежели разрыв в "нормальной" паре 20-леток.

почему-то не хочется, что б он женился на моей ровеснице.
Но насколько я понимаю - о свадьбе пока речи не идёт?

Интересно - что ищет в подобных отношениях вас сын, чем они для него более дороги? ведь кроме того, что происходит в постели, в таких отношениях есть ещё и огромный психологический компонент, и возможно ваш сын ищет чего-то такое, что ему по каким-то причинам не хватает в жизни?