PDA

Просмотр полной версии : очень хочу секса с любимым человеком..

nellymckay
10.01.2009, 15:29
Здравствуйте! У нас с моим любимым большая проблема с сексом, точнее с его отсутствием. Я его очень очень люблю и мне кажется, что он Тот самый идеальный мужчина... но вот что-то не получается и я абсолютно не знаю, что делать!! Возможно, если бы мы жили не в Азии сейчас, то мы бы обратились к врачу, а так - языковой барьер + я постоянно натыкаюсь на некомпетентных специалистов..
Нам по 22 года, мы живем вместе почти 3 месяца, проводим круглые сутки вместе! Реально 24 часа..ну может иногда 23.30 ) Не представляю, чтобы я с кем-нибудь могла проводить столько времени, а у нас отличные отношения, мы постоянно смеемся, нам друг с другом очень комфортно, единственное из-за чего мы ссоримся (даже не ссоримся, но после разговоров о том, почему у нас не получается, обоим как-то грустно...)
Ближе к делу....
я хотела секса в первую же ночь.. но вроде мы решили ничего не торопить... он даже спал в джинсах первые пару дней , сказал :"я себя знаю"... Потом то презервативов нет, то у меня месячные и все откладывалось..прошел месяц. Признались друг другу в любви (это все так на меня не похоже!!) . Попытались. Пока он одевал презерватив ...член упал!! я была в шоке и поэтому отреагировала не так как должна была...о чем очень жалею. Потом что-то все снова откладывалось , я училась на бананах надевать резинки ртом (ох насколько же легче на бананах!))) . и мы недавно попытались снова....даже не совсем вошел в меня и ..кончил!
От минета он тоже очень быстро кончает...30 сек- 1 минута...мне это сразу показалось странным, но он сказал, что так только с оральными ласками..
До этого он жил с девушкой 2 года, говорит никогда не было таких проблем (потом, правда, признался, что было раза 3), говорит безумно любит и поэтому очень нервничает.
я не знаю, что делать! вспомнила что чтобы пикаперам было не страшно знакомиться с девушками, они должны это проделывать по 40 раз за день, поэтому предложила пытаться по 5 раз в день...следуя моей логике на 45-ый раз должно получиться...
Так за исключением отсутствия самого секса, все отлично! мне безумно нравится, как он меня ласкает, делает куни, а от его колена могу кончить раза 3 в день))

что же делать как же быть извините, что так длинно вышло

Hogan
10.01.2009, 16:02
Если у молодого человека нет аллергии на новокаин или лидокаин, попробуйте местное лечение крем "Эмла" за 20-30 мин до контакта. Аналог можно лидокаин спрей. Не нагнетайте ситуацию . Мужчины нежные и ранимые создания :)

dok34_ru
10.01.2009, 17:29
Если я правильно Вас понял - то проблема в преждевременной эякуляции у него? Это - не проблема. Чем больше возбуждение, чувства у мужчины - тем быстрее он "кончает" - закон природы. Но - если он проводит повторный акт - это длится уже дольше, затем ещё дольше - и в итоге всё получается как обоим хочется.
КОроче - вопрос решаемый, возможно даже без медпомощи или минимальной помощью..
Тут скорее другое должно беспомоить :)
Месяц таких воздержаний в общем-то по обоюдному "полу-согласию" - говорит об особом (но к счастью совпадающем у вас ) отношении к сексу. КОгда всё нормализуется - можете проработать с психотерапевтом, психологом, сесксологом может быть этот вопрос. Скорее не для "лечения", а для ликвидации неграмотности :) в этой области.
Если можно - чуть подробнее про частоту попыток и его эякуляций ,в последнее время.

nellymckay
11.01.2009, 10:58
спасибо большое! На самом деле ваши ответы очень успокоили.
я, правда,пожалуй, нагнетаю и паникую..
интересно, как "лидокаин" по-китайски? но больше всего мне интересно, какое у меня особое отношение к сексу?)) я очень люблю секс)))
только что это обсудила с А. он сказал, что мы не решили откладывать ..просто так само вышло.
про частоту попыток. даже не знаю, что считать. Наверное, вот только те 2, что я описала выше..еще была совсем неудачная, когда он попросил, чтобы я резинку ртом одела, а я вечером только на 1 банане попрактиковалась..(( ну и у меня совсем не вышло и ему было больно((
его эакуляции по разному, даже не знаю от чего зависит (иногда я вредничаю "никакого утреннего минета пока не будет утреннего секса", иногда мне прямо очень хочется сделать, а ему не нравится, когда я такая активная) в общем, то 3 раза за день у него эакуляция, то раз в неделю... последнее время намного чаще, чем с самого начала отношений.
Еще он говорит, что из-за того, что член постоянно находится в возбужденном состоянии , он чувствует дискомфорт.
Еще он говорит, что я давлю на него с сексом и он нервничает из-за этого...
а я не знаю, как тут быть спокойной и расслабиться у меня секса уже 3 месяца не было((

dok34_ru
11.01.2009, 13:05
ЛИдокаин по китайски...наверное лишь Гугль помжет Вам :) Исходя из английского международнго названия этого препарата. Впрочем слово это местные доктора думаю, что по-английски вполне поймут и выпишут при необходимости :)
А то, любите секс - хорошо, конечно. НО оппыток, если честно - маловато. И пока так - каждый новый "раз" станет как бы "первым" ,пугающим...

ВОпрос-уточнение - где и какой дискомфорт он чувствует при эрекции, насколько долго реально эта самая эрекция есть (в минутах-часах)?
А насчёт того ,что надо или не надо "давить"..решайте сами :) Хочется секса - давить переставайте, ему - консультация психотерапевта с возможными назначениями - и вперёд! :) ОК?

nellymckay
24.05.2009, 14:46
Здравствуйте!
Сексом мы теперь занимаемся по 2 - 3 раза в день, но максимальная продолжительность, которая была - около 2х минут ...и это на 4ый раз ...
купили сегодня спрей "лидокаин" . После того как его нанесли в первый раз в члене началось жжение и мы побежали его смыли, через некоторое время попрыскали во второй раз, но секса так и не было из-за того, что член упал...
сколько нужно ждать после нанесения? много прыскать? что мы делаем не так?((

dok34_ru
27.05.2009, 22:04
Есть предложение озвучить название и концентрацию препарата ну и проверить препарат , точнее организм на повышенную чувствительность к препарату.
ПОтом продолжим думать. ОК?