Кто-нибудь знает, пробовал этот препарат?5ть тысяч стоит...
Я тоже болею хроническим хламидиозом. Он у меня периодически выползает раз в 1-2 года. Хочу избавиться от этой болячки. Хотелось бы у вас узнать о таком препарате, как Ингарон. Кто-нить о нем что-нибудь слышал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dr.Anisimova
29.12.2008, 16:10
- не является препаратом с доказанной эффективностью при хламидиозе
- "деньги на ветер", одним словом:rolleyes:
Dr.Anisimova
29.12.2008, 16:14
Я тоже болею хроническим хламидиозом. Он у меня периодически выползает раз в 1-2 года. Хочу избавиться от этой болячки
- есть желание, расскажите подробнее
- это инфекция передающаяся половым путем, обязательно лечение одновременно с партнером; причиной могли стать просто перезаражение или неэффективное лечение
Для лечения хламидиоза эффективными являются только антибиотики-нужен один препарат.
Для диагноза хламидиоз нужен только мазок методом ПЦР. Анализ крови не является достоверным определением урогенитального хламидиоза. Возможен посев до лечения с определением чувствительности к антибиотику, чтобы выбрать препарат с наиболее высокой вероятной эффективностью.
natkanatka
29.12.2008, 16:19
перезаражения не было, лечили Сумамедом, Вильпрофеном, с циклофероном и еще 4мя сопутствующими препаратами,-21 денб( проводились исслед на чувствительность-самый сильный был сумамед) до этог перепробовала до фига всяких, П Ц Р обычно и выявляет хлам у меня...:mad:
natkanatka
29.12.2008, 16:21
Между прочим есть человек, который утверждает, что вылечился с помощью Ингарона....а почему ваше мнение такое, что он неэффективен?
Dr.Anisimova
29.12.2008, 16:58
а почему ваше мнение такое, что он неэффективен?
- это не мое мнение(мнение любого специалиста ничтожно при определении эффективности лекарственного препарата-это прерогатива крупных клинических исследований)
- не существует исследований во всем медицинском мире, доказывающих эффективность данного препарата, он не входит ни в одну схему клинических рекомендаций по лечению, даже в схему последних рекомендаций общества дерматовенерологов России, не говоря уже о странах с высоким уровнем качественной медицинской помощи
Последний раз Вы устанавливали методом ПЦР диагноз хламидиоз? Если да, то единственный вариант лечения -это подобрать эффективный антибиотик. Контроль излеченности-через 1,5-2 месяца после лечения мазок ПЦР. Вам проводили после каждого курса контрольный анализ методом ПЦР-была доказанна излеченность хламидиоза?
Andy_Urologist
29.12.2008, 18:23
Если повторного заражения не было, то первое, что приходит в голову: Вы не пробовали перепроверять анализы в другом мед. учреждении?
natkanatka
30.12.2008, 07:59
перепроверяла каждый П Ц Р культуральным методом в квд, так как вообще мнительна в анализах...последний анализ-спустя 2 мес после лечения на Ифа-титры показали все отрицательно..и М и G-это разве нормально??? Обычно титры по пол-года уходят, либо держатся всю жизнь на G ...пойду перепроверяться другим методом в другой центр
natkanatka
30.12.2008, 08:06
еще меня беспокоит такой вопрос-я знаю, что пока трихомонады не вылечишь-не вылечишь хламидии-когда-то у меня заражение было вместе того и того-последний анализ на трихомонады Ифа показал на G-1к 5 слабоположительно....мне надо или не надо проходить курс лечения все-таки...? П ц р на них отрицателен. Я считаю, что не надо...а то меня тут уговаривают пройти еще один курс против трихомонад...
Dr.Anisimova
30.12.2008, 14:47
пойду перепроверяться другим методом в другой центр
- не нужно сдавать анализ крови, сдавайте просто мазок для исследования методом ПЦР
а то меня тут уговаривают пройти еще один курс против трихомонад...
- очень подозрительно эти все уговоры и необосновнное дорогое лечение, ненужные препараты; лучше обратитесь в другое учреждение(можно в муниципальное, можно в частное,-но проверенное) -просто обычный мазок и мазок ПЦР на хламидии-все будет ясно
- главное, не спешите действовать(покупать)
- не переживайте, разобраться возможно:bo: