Лечение за рубежом
Запись на прием: +7 925 005 13 27
Лечение в Москве

PDA

Просмотр полной версии : Бессонница, температура


Wizzard
29.09.2008, 02:03
Здравствуйте.
Не зная куда писать, пишу по основном "симпотму", расстройству сна. Примерно как две недели у меня бессонница. В голову постоянно лезут мысли, а если успокоиться, наступает тишина, но сон не приходит. Сплю иногда через день, причем не обязательно ночью, иногда получается днем. "Получается", потому что просто лечь в уставшем состоянии - недостаточно. Раньше я помнил сны, теперь же ощущение что они и не начинались. Обидно даже как-то. С потерей сна, пришла и температура. Она постоянна - ровно 37. Таблетка препарата "Ринза" сбить температуру не помогает, поэтому температуру я оставил, уже привык. В теле появилась усталость. Как во время гриппа, когда кажется что все потяжелело. Голова стала соображать хуже (и я это явно понимаю, т.к. вещи которые я легко мог извлечь из памяти раньше, просто не могу вспомнить!!!). Ну все это надо понимать из-за недосыпания. В коленках, если небольшое время держать их согнутыми, появилась (опять же в это же время) слабая боль, если ноги выпрямить, боль уходит.
Кушаю много витаминок - компливит, кальцид, аскорбиновая кислота, йодомарин, лютеин. Принимал я их и раньше, в дозах указанных в инструкции как "для профилактики", подобных потерь сна не было.
Все это немного пугает, т.к. мне очень нравится когда у меня работает память и я быстро соображаю. Подскажите что делать, пожалуйста.

Gilev
29.09.2008, 07:13
Для начала, обратитесь к терапевту.
"Много витаминок кушать" не надо, это заболевание не вылечит.

Divisenko
30.09.2008, 23:30
Сходите вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пройдите тесты на депрессию и тревогу, результаты сообщите нам.


Wizzard
01.10.2008, 02:24
Интерпретация результатов:

Нормальный уровень тревоги. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Divisenko
01.10.2008, 09:56
Это повод дойти до врача психотерапевта, что не отменяет общего обследования (ОАК, ТТГ) и визита к врачу общей практики.
Но депрессию нужно лечить вне зависимости от причины возникновения.