ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи

 
ЛЕЧЕНИЕ за РУБЕЖОМ

Запись на прием: +7 925 005 13 27

 
ЛЕЧЕНИЕ в МОСКВЕ


PDA

Просмотр полной версии : нормализация процесса засыпания и качества сна


dtm
17.06.2003, 11:16
Не только для Славы, а для всех.
Работа наших внутренних биологических часов связана с выработкой гипофизом особого гормона - мелатонина, который продуцируется в вечерние и ночные часы. Мелатонин вызывает развитие процессов торможения в центральной нервной системе. Именно в случае недостатка продукции мелатонина происходит нарушение процессов сна. Восстановление нормального ритма сна поможет Вам избежать в будущем неврозов, гипертонической болезни, сердечной патологии и других неприятностей.
Российский препарат, фитокомплекс Гуд Найт, имеющий в составе мелатонин, поможет Вам восстановить процесс засыпания и качество сна.
Кроме мелатонина препарат содержит экстракты трав, хорошо зарекомендовавших себя в медицинской практике: хмель (шишки), страстоцвет, ромашка (цветки), шлемник, валериана, кава (корень), мята перечная.

Spaum
10.11.2003, 02:38
а его надо будет постоянно принимать? а привыкание к нему есть?

dtm
10.11.2003, 12:53
Фитопрепарат Гуд найт не является снотворным, поэтому привыкания к нему не будет. Но это не значит, что его нужно принимать постоянно. Обычно, врачи назначают его на 1-2 месяца. Потом, нужно определить первопричину расстройства сна. Скорее всего, Гуд найт нужно принимать вместе с фитопрепаратами Лецитин или Нейростабил, или чередовать их. Нужно посоветоваться с врачом, знающим фитопрепараты. В любом случае, Вы сами почувствуете, когда восстановится ритм сна. Вот, Лецитин нужно принимать продолжительно, потому что с пищей мы его, практически, не получаем.