PDA

Просмотр полной версии : дезорганизация основного коркового ритма

Nika75
04.05.2008, 01:03
У меня нашли дезорганизацию основного коркового ритма,умеренные общемозговыеизменения геррритативного характера.Что это? Мой врач к сожелению на месяц в отпуск ушёл,психолог сказал что это нельзя запустить ,пока ещё излечимо,мне стало страшно,что же это и к чему приведёт. А самое главное как лечить,скажите пожалуста?ещё снижен тонус церебральных сосудов и снижен и слева и справа бассейн позвоночных артерий.

pliz
04.05.2008, 17:05
Простите, а кто "нашли"? В связи с чем вы делали исследования и какие это были исследования? Какой ваш возраст? И что вы собственно говоря хотите "лечить"?

Dr. W.N.
04.05.2008, 18:03
Это заключение ЭЭГ. Оно некорректно и обычно так описывают варианты нормы. В любом случае ЭЭГ нужна только для диагностики эпилепсии, и в представленном заключении о ней ничто не свидетельствует.

Nika75
04.05.2008, 18:27
Нашли по РЕГ(снижен тонус церебральных сосудов и снижен и слева и справа бассейн позвоночных артерий),ЭЭГ(дезорганизацию основного коркового ритма,умеренные общемозговыеизменения геррритативного характера),Иследовали в связи с эндогенной депресией и соматоформного растройства.Возраст 23.Жалобы на гипермоторику желудка и кишечника.С гастроэнтерологичекой стороны только гастрит и дисбактериоз(0 бифидо и лакто бактерий всегда).То е сть исследования с гастро стороны показывают наличия нормы.Лежала в гастро отделении больницы.Я поняла что ЭЭГ норма,а вот РЭГ,говорит о чём нибудь вам,собственно фокус внимания на нём.

Dr. W.N.
04.05.2008, 18:47
РЭГ - бессмысленный неинформативный метод. Все перечисленное сделано без показаний.

Nika75
04.05.2008, 22:07
А если бесмыслено были сделаны РЕГ,ЭЭг,каки вы могли бы посоветовать сделать анализы,что бы проверить с "психо" стороны причину моей жалобы?

pliz
04.05.2008, 22:44
Для того, чтобы мы сумели понять, что же с вами происходит, могу посоветовать вам подробно рассказать о себе - кто вы, чем занимаетесь, ваше семейное положение, с кем живёте, что вас на настоящий момент беспокоит, когда это началось, к кому обращались раньше и какая помощь вам оказывалась, насколько она помогла, почему вы решили обратиться за помощью именно сейчас и какую помощь вы хотели бы здесь получить.
Пройти эти тесты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и выложить здесь их полные результаты.

Nika75
08.05.2008, 15:29
Результаты тестов:
1. Бек:28 баллов.
2. умеренно выраженная тревога,значительно выраж-я депрессия
3. Можно считать что испытываються ПА
4.7 в стенах,высокая эмоциональная возбудимость
5. ИТО:Ложь: 1
Аггравация: 2
Экстраверсия: 2
Спонтанность: 5
Агрессивность: 5
Ригидность: 4
Интроверсия: 7
Сензитивность: 7
Тревожность: 5
Лабильность: 4
Интерпретация результатов:
У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации.

pliz
08.05.2008, 16:03
Результаты тестов - это всего лишь дополнение к первой части моего вопроса ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) о происходящем с вами. Можете не рассказывать каких-то подробностей, которые считаете излишними, но чем меньше мы о вас знаем - тем меньше мы сможем вам чем-либо помочь.