PDA

Просмотр полной версии : Лямблии! Ничего не помогает!

LILYSHKA
18.03.2008, 16:36
Здравствуйте!!Я уже все перепробовала, ну может почти все, Клион (метронидазол)10 дней по 2т 2 раза в день,5 капельниц с Метрогилом,физ-р с глюкозой и аскорбинкой, аллохол 3 р в день 14 дней и тюбаж с магнезией.2 курс лечения был Макмирор 10 дней по 2т 2раза в день и ацидофилусы(бактерии).Иду сдаю анализы и опять они, Я В ШОКЕ!!Нашли у меня в этот раз лямблии и цисты и еще и острицы(которых до лечения не было). Была у двух врачей, все сделала как они прописывали.Симптомы у меня такие, синяки по глазами,прыщи на лице, чувство переполнения в животе, тяжесть, боль под правым ребром,слабость, иногда жар, но не сильно, особенно когда немного устану,белый язык, изжога,горечь во рту. Что же теперь, я всегда так буду мучаться? Врач мне ничего не назначила и отправила меня к травнику, говорит ,что он делает настойку травяную с добавлением дегтя, и вроде как помогает. Кто нибудь, помогите, подскажите, прошу вас!! Неужели в современной медицине нет лекарства? Подскажите пожалуйста современное лекарство от остриц и от лямблий!!Острицы тоже лечила и они опять откуда то взялись, лечение было,Зентель 1т и через 7 дней еще 1 т.,потом вермокс 3 дня 1тутром и вечером.Даже остриц не убило лекарство, врач махнула на меня рукой, типа острицы не беда, а лекарство значит подделкой было.Пишите пожалуйста,плохо мне!!!

qwerty
18.03.2008, 17:40
Посмотрите темы этого раздела по энтеробиозу и Вам станет понятна причина нерезультативности лечения остриц. Избавление от их яиц жилища - не менее важная составная часть лечения, чем прием препаратов. У Вас, очевидно, происходят повторные заражения. Зентель (альбендазол) вполне эффективен против остриц. Рекомендации по лечению лямблиоза даю в ПС.

LILYSHKA
18.03.2008, 17:53
Простите, я только что зарегистрировалась в вашем форуме, не могли бы Вы объяснить, что такое (лечение лямблиоза даю в ПС)

qwerty
18.03.2008, 17:56
В личные сообщения Вам отправлено письмо.

LILYSHKA
18.03.2008, 18:08
С острицами я поняла, а вот с лямблиями что делать? Может пропить что нибудь другое или обратится к траволечению? Елена Евгеньевна скажите пожалуйста, вы слышали о изгнание лямблий березовым дегтем или вот еще что мне посоветовали, пропить керосин очищенный с молоком начиная с капли и так до 15 капель, а потом на убывание?Немного страшновато мне, не отравлюсь я керосином и не поврежу ли печень этим??? Заранее Вам благодарна!!

qwerty
18.03.2008, 18:41
Вы не получили мое письмо?

qwerty
18.03.2008, 18:43
Елена Евгеньевна скажите пожалуйста, вы слышали о изгнание лямблий березовым дегтем или вот еще что мне посоветовали, пропить керосин очищенный с молоком начиная с капли и так до 15 капель, а потом на убывание?Немного страшновато мне, не отравлюсь я керосином и не поврежу ли печень этим??? Заранее Вам благодарна!!
И отравитесь, и повредите, а главное - ничего не вылечите! Забудьте про деготь и керосин!

LILYSHKA
18.03.2008, 18:49
Сердечное ВАМ спасибо!!! Можно я Вам немного объясню, а вы меня поправьте?!!! Пылесосить,мыть полы,протирать дверные ручки и менять нижнее белье несколько раз в день, постель каждый день? Зентель так же принимать 1 т и через 7 дней повторить или 3 дня подряд пропить?С мужем живу, но у него по поводу остриц симптомов нет, говорит ничего не чешеться, а вот видимо лямблии есть, потому как уже три дня понос и прыщи.Ему значит все тоже самое что и мне(Зентель)???Заранее ВАМ благодарна!

qwerty
18.03.2008, 19:01
Неправильно! Я перестала давать рекомендации по лечению в открытый доступ во избежание самолечения некоторыми любителями.

LILYSHKA
18.03.2008, 19:08
Про тюбаж забыла, делать и сколько дней и с магнезией ли или как? По поводу диеты:ограничить углеводы, т.е хлеб немного можно, и что там еще входит в углеводы, знаю что вроде картофель и сахар, а больше ничего не знаю. Хлеб немного можно или лучше исключить вообще?Колбасу вареную тоже нельзя?Вроде как кефира много надо пить, чтоб среда кислая была, правильно?Замучила я Вас, простите, спасибо Вам!!!У нас врачи даже объяснять не хотят, быстро-быстро, следующий и поэтому все так повторяется.Еще про овес(кисель) и пшеничные отруби, надо?Скажите, а зелень надо хорошо промывать,а потом кипяченой водой споласкивать, если кипятком? Мы сырую воду не пьем, думаю может от зелени с базара что нибудь зацепили,лямблии. Могли?

LILYSHKA
18.03.2008, 19:10
Я прочитала ваше письмо в личных сообщениях, сразу же!!

qwerty
18.03.2008, 19:26
Углеводы - это все сладкое и мучное. Поэтому хлеб тоже ограничивается. Колбаса - по желанию и в зависимости от качества. Кисломолочные продукты не ограничиваются. Овсы и тюбажи не нужны. Да, зелень хорошо промывать и ополаскивать кипяченой водой.

LILYSHKA
18.03.2008, 23:05
Прошу Вас ответьте мне про Зентель,как правильно его принимать при острицах, сколько дней? Мой муж думает, что у него их нет, так как ничего не чешется, а если я лечилась два раза и снова заразилась, то он вполне мог тоже.Если Вы напишите, то вас он послушает, а меня к сожалению нет и я так и буду лечиться до потери сознания!!

qwerty
19.03.2008, 00:49
При энтеробиозе рекомендуется лечиться всем контактным, т.е. мужу тоже. По 1 таб. после завтрака 3 дня. Биодоступность альбендазола увеличивается при увеличении доли жиров в пище.

LILYSHKA
25.03.2008, 17:33
Елена Евгеньевна здравствуйте!! Простите меня за назойливость, но у меня уже с этими острицами нервы сдают. Пропили с мужем Зентель 3 дня, в квартире все перемыла, постель меня часто, почти через каждые два дня, белье кипячу, нижнее белье тоже при температуре 90 градусов. Только вот три дня как пропила, на 4 день чувствую, опять чешется, думала может кажется, на 5 день опять чешется. Уже не могу, нервы правда сдают!! Что же мне делать? Мы планируем беременность, а эту гадость не вывести никак.

qwerty
25.03.2008, 19:18
Чтобы судить о нерезультативности лечения, нужно сдать анализ на остриц, в своей поликлинике по месту жительства, анализ берется обычно липкой лентой утром, без утренних гигиенических процедур. У перианального зуда возможны и другие причины, кроме энтеробиоза.

LILYSHKA
30.03.2008, 19:57
Елена Евгеньевна здравствуйте! Вы не поверите, столько усилий и все бесполезно, Зентель, Вермокс, а острицы остались. Я в слезах, не могу уже, уже в лаборатории удивляются все. У меня насморк постоянно, нервничаю сильно. Что же мне делать? Посоветуйте что нибудь, может сменить лекарство? Что скажите про Декарис?

qwerty
30.03.2008, 20:23
У меня только одна идея - импортные лекарства у вас в Ташкенте подделывают. Давайте попробуйте дешевый пиперазин, 3 курса, как рекомендуется. Наверняка пиперазин у вас тоже есть, им беременных лечат.

LILYSHKA
01.04.2008, 19:05
Здравствуйте Елена Евгеньевна !! По поводу диеты при лямблиозе хотела спросить, можно ли сахар заменить чем нибудь, т.к фрукты можно в неограниченном количестве, а там содержится фруктоза, то можно простой сахар заменить фруктозой или каким нибудь сахарозаменителем, или мёд например. Уж очень хочется сладкий чай!!! И еще, печенье овсяное и кисель фруктовый обыкновенный, можно ? Заранее Вам благодарна, и спасибо огромное за вашу помощь, за ваши письма,за ваши советы!!

qwerty
01.04.2008, 19:33
Нет, нельзя. Фруктоза - тоже углевод, только более длинный. ЕЕ количество во фруктах допустимо, но если ее сыпать ложками в чай, будет уже перебор. Мучное, мед, сладкое - нужно исключить. Не нужно устраивать лямблиям "сладкую жизнь" :)

LILYSHKA
08.05.2008, 16:44
Здравствуйте Елена Евгеньевна!! У меня опять вопрос, уже несколько дней подряд в кале замечаю какие то светлые, маленькие, похожие на маленькие семена(кунжута наверно), все одного цвета и размера,в 4 раза меньше спичечной головки, будто посыпали сверху.Ничего похожего не ела, да и уже несколько дней одна картина. На что это похоже, как Вы думаете? Заранее Вам благодарна!!

qwerty
08.05.2008, 20:48
По интернету не видно. Но ни на что патологическое это не похоже:bo:
Как с энтеробиозом, пролечились пиперазином?

LILYSHKA
08.05.2008, 23:09
Я правильно принимаю 1т 0,2 г, я принимаю 2 таблетки в день, утром и вечером 5 дней? Правильно? Так 3 курса, а перерыв сколько дней между курсами?