PDA

Просмотр полной версии : Странные выделения при месячных

Marusy77
21.06.2022, 18:59
Здравствуйте. Подскажите, при последних месячных, нечаянно, обнаружила странные кровянистые выделения, по форме похожие на морские кораллы. На третий день месячных при принятии душа утром увидела первый раз, и на протяжении 3и4 дня они были. В данное время , есть подозрение, что у меня шистосомоз, но диагноз поставить не возможно. Может быть это с ними связано? Заранее спасибо.

Dr.Vad
21.06.2022, 19:33
прочтите на нехитром русском как он диагностируется, если бы это не было возможным, то у вас бы не было ни интернета, ни душа - а так похоже просто нет желания:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

гадать по кофейной гуще (выделениям при месячных) - что за диагноз: это Вам на форум гадалок зарегиться нужно

Marusy77
21.06.2022, 21:33
Спасибо за обратную связь. Да, я много прочитала. Российские сайты как подкопирку, но и на них много информации нашла. Читала и иностранные сайты, более информативны. Ходила и к инфекционистам и к паразитологам, к гастроэнтерологу тоже ходила. К гинекологу ходила до последних месячных. Анализы тоже сдавала. Денег оч много ушло. И супруг тоже. У него плачевнее чем у меня, к сожалению. Но по виду это интеркалиум или японский и по симптомам тоже, а в Москве кровь только на шистосомоз мэнсона можно сдать, а кал ( сдавала несколько раз) на шистосомоз не проверяют, нет реагента. Вот в поисках доктора или совета как можно сдать анализы не выезжая в др страны. По гинекологии данные выделения очень насторожили. Подскажите пожалуйста схему анализов или совет. Заранее спасибо.

Marusy77
21.06.2022, 21:47
Ещё , вопрос к докторам. По поводу данных выделений, Может можно по данным фото порекомендовать на что это похоже и какие сдать анализы? Заранее спасибо.

Dr.Vad
21.06.2022, 21:51
Вы были в эндемичных странах? В Москве данной болезни нет, только привозные случаи; если не знаете, то парочка случаев привозной малярии в отсутствие навыков диагностики и лечения в РФ грустно закончились для заразившихся в Африке: отечественная медицина базируется на принципах нет болезни - нет человека, нет и проблем, к счастью от шисто- помереть проблематичнее; так что у Вас или вариант пробного лечения, если есть доступ к Празиквантелу + симптоматика шисто-, или выезд-эвакуация в страну с норм. диагностикой-лечением. Третий вариант - оставить все как есть - Вам и самой известен.

PS если данные сгустки у Вас в моче или вышли при мочеиспускании в душе, то нужна дифдиагностика, если же во время-после месячных - то никакая их форма не позволит подозревать болезнь ли это или вариант нормы

Marusy77
21.06.2022, 22:05
Спасибо. Да, мы с супругом в феврале были на Маврикий и Сейшельских о. Были покусаны, но думали комарами. Проблемы по здоровью начались после лихорадки в марте. Но у мужа серьезнее, чем у меня. У него и лимфа и печень и селезенка и боли в мошонке, ещё и в конце марта опухоль слизистой появилась. Бильтрицид пропили по 60 мг на кг в 3 приема ща день. Не помогло. Думаю у нас они уже прям расплодились. Вот и в отчаяние в поисках или совета или доктора или схемы лечения.

Вадим Валерьевич, вы правильно пишите. Доктора инфекционисты так и говорят, у нас кровь и кал сдать на них нет возможности, или болейте дальше и через год ещё раз приходите или анализы в др стране. Но меня это удручает, плодить их в организме не очень хочется , да и у иуду они спровоцировали много полочки. Все плачевно.