PDA

Просмотр полной версии : Всд???

NIvan
03.04.2020, 12:21
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! В августе 2019 переболела инфекцией какой не определили , сыпь двухволновая лихорадка, после этого начались мои мучения и беготня по врачам. Головокружение, слабость, учащенный пульс, ком в горле, выпадение волос, дискомфорт в ногах. Лежала в неврологии выраженный симптом ВСД. Лечение: цитофлавин, актовегин, вит. В6, В12, Аторакс, Мексидол, церекард, транквезипам, бравадин. Вроде бы стало полегче, но стала болеть голова в затылке, присутствовала слабость, и не давала покоя тахикардия. Обратилась к кардиологу ЭКГ синусовая тахикардия, на УЗИ сердца в ЛЖ поперечная АПХ в средней трети ЛЖ, увеличение трабекулярности миокарда в ЛЖ в области верхушки, в 4С нестойкий прогиб передней створкисреднесистолического типа 2,6 мм. Поставила мне диагноз дисметаболическая миокардиодистрофия. Назначила кон-кор (пропила 2 мес. стало падать давление) оно у меня и так низковатое 110/70, магнерот, мексикор, омега 3. Лечение прошла пульс так и не восстановился. Появились ещё какие то перебои. По 2 стука. Решила ещё проконсультироваться у другого кардиолога диагноз нейроциркулярная дистония назначение грандаксин 2 недели 1т. 2 раза в день, триметазидин, но его не решилась пить. Читала, что 2 недели приема грандаксина это мало. После приема эстрасистолы почти исчезли. Но по утрам просыпаюсь и вроде как мне не хватает воздуха, когда просто лежу ещё не сплю появились какие-то вздрагивания, то рука дернется, то нога, голова, в ушах как-будто немеет! Посоветовали мне ещё сдать анализ на фирритин он у меня оказался 8 принимаю препараты железа повысился до 20, витамин Д 20, гемоглобин 130, железо 16, В12 552, фолиевая 7, эритроциты в норме. Гормоны щитовидки в норме. Пульс в течение дня : вот сегодня как проснулась 72, встала 94. Может быть мое состояние от низкого фирритина или что это? Спасибо огромное!!!

NIvan
03.04.2020, 12:23
36 лет, 168 рост, 60 кг. Все началось после болезни!!!

doctor101
03.04.2020, 12:30
Зачем постить одно и то же,слово в слово, под разными названиями тем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ответили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нет такого заболевания ВСД.

NIvan
03.04.2020, 14:20
Спасибо большое я извиняюсь !!! Решила проконсультироваться с другим врачом так как написали лечить тревожность! Просто я не понимаю , что со мной происходит!

NIvan
03.04.2020, 14:40
Не совсем там все в слово в слово добавила ещё неврологические симптомы вздрагивание, нехватка воздуха и по поводу грандаксина 2 недели приема это не мало? Не может быть от грандаксина нехватка воздуха ? Днём , вечером все нормально, а вот утром как только проснусь, хочется чаще вдыхать! Или мне стоит посетить психотерапевта? Может в моем случае должно быть какое-то другое лечение! Спасибо Вам огромное извините!!! Не могу восстановиться уже как 7 мес. после болезни! Незнаю к кому обращаться:confused:

Divisenko
04.04.2020, 21:47
Здравствуйте.
Грандаксин, не самое лучшее лекарство для Вас.
Лучше бы более надёжный транквилизатор. Плюс антидепрессант СИОЗС (сертралин, эсциталопрам).

В Ростове-на-Дону найдите Любимову Надежду Сергеевну. Она хороший врач психотерапевт.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.