Ssashan
09.02.2020, 19:55
Добрый день!Мне 31 год,пол женский. В конце ноября начала ныть правая нога,сначала отпускала,потом появилось напряжение в икре правой ноги при ходьбе, болело так же по задней стороне ноги. Потом осталось только напряжение в икре при ходьбе. Ничем не лечила.После того,как потанцевала на каблуках,появилась резкая боль в правой ягодице, начала хромать, пропила обезболивающие и сердалуд. Как только перестала пить вернулась ноющая боль в ноге, невролог с поликлиники отправил на электрофорез,т.к. больше пить обезболивающие не могла,только пролечила срк,а оно обострилось после них. После 5 сеансов электрофореза на пко начались подергивания в мышцах ног и жгущая боль. Через неделю жжения прошли, но сейчас беспокоет подергивание,как будто кто-то ползает в икрах,при ходьбе чувствую икры. Сдалала мрт-протрузия l4,l5 4мм, сделала игольчатую энмг - на момент исследования данных за мотонейронное поражение не получено. Когла расслаблена ночью от вот этих дерг или,как червяков, не просыпаюсь. Они появляются после нагрузки на ноги,когда похожу и сяду или лягу. Так же бывают подергивания в других частях тела,но редко.Была у двух неврологов,один поставил корешковый синдром, другой невроз. Сейчас начала пить золофт и феназепам на ночт. Боюсь,что меня не дообследовали. Что это со мной может быть, прсоветуйте,что еще сдать. Меня эти ощущения в икрах просто раздражают, приходится двигаться,что б их убрать...Благодарю за внимание к моему вопросу.