PDA

Просмотр полной версии : Ребенку 13 лет назначили диазепам и прегабалин

iulia12
30.10.2019, 13:12
Помогите пожалуйста! Я очень не хочу давать эти препараты! Имеется дочь 13 лет,очень тяжело взрослеет,очень увлеклась похудением,ест очень мало и как выяснилось вызывала рвоту у себя,часто плохое настроение,агрессия на мои попытки помочь ей, сходить к психологу,диетологу были отвергнуты,появилась одна девочка из сети,которая надоумила ее пойти к психиатру за таблетками,так проще жить говорит она..сходили..врач не долго думая,задав пару вопросов прописал диазепам и прегабалин...это же кошмар,начинать с таких лекарств,что мне делать!???Давать ей не хочу!!

Divisenko
30.10.2019, 19:52
Здравствуйте.
Какой диагноз поставил психиатр?
Напишу ЛС с контактами детских психиатров в Санкт-Петербурге. Стоит сходить и получить второе мнение.
И ещё - Вам самой нужно обязательно сходить к психологу. Проблемы у детей и подростков почти всегда связаны с проблемами в семье.
На нашем форуме консультируют психологи психотерапевты из Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться к ним:
Козлова Людмила Николаевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), психолог психотерапевт
Филатова Татьяна Генриховна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), психолог психотерапевт
Карвасарская Екатерина Евгеньевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), психолог психотерапевт
Посысаева Юлия Валерьевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), психолог психотерапевт

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

iulia12
31.10.2019, 17:08
Даже не сказал..я в шоке ушла..с двумя бумажками в руке

Divisenko
04.11.2019, 17:03
Стоит получить консультацию другого врача.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.