Staviskaya
13.11.2018, 23:18
Добрый вечер, мне 37 лет, рост 173, вес 66.5. Сейчас работа на дому, активный образ жизни, вожу ребенка на разные секции, езжу с ним часто на соревнования, занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю, а так типичная домохозяйка и любящая жена. Не курю, алкоголь редко и в меру. Была Анемия, затяжная, думаю года 2-3 о которой не знала. Тогда было плохое самочувствие. Обильные месячные, есть моя тема в гематологии. Сейчас гемоглабин 125. Пью железо Солгар. Из жалоб, на сейчас, когда в состоянии покоя хочется делать глубокий вдох, иногда часто хочется сглотнуть, бывают дискомфортные болевые ощущения слева. Непереносимость громкого звука, кажется что он отражается, пульсирует в голове и в ушах, и то не всегда. Как мерзла раньше так и мерзну( летом чувствовала себя комфортнее), часто зеваю, днем когда хочу почитать книгу- не выходит, клонит в сон. Сложно просыпаться рано утром, обычно в 7 утра встаю.В июле была сделана ЭКГ, по направлению врача терапевта, низкое давление и аритмия- показало экстрасистолы. Был назначен аспаркам, пила больше месяца. В октябре повторила ЭКГ - направили к кардиологу, поставили холтер на сутки. УЗИ- норма, ревмопробы- норма. Назначено лечение: Эктацизин 50 мг, 1т 3 раза в день- 3 недели, потом контроль ЭКГ, магне Б6 антистресс 1 к. 3 раза в день- 1,5 мес., Предуктал MR 1т. 2р/д- 1-2 месяца. Запретили мои тренировки, на холтере есть запись с 9до 10 утра. Можно ли поменять на йогу, без спорта не могу, буду чувствовать себя хуже, страх поправиться. После небольшого перерыва очень сложно втягиваться в физ. нагрузки. Прокомментируйте пожалуйста, необходимо ли лечение такими препаратами, согласна на Магне Б6😊 . Заранее благодарна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]