anastasy87
23.08.2018, 15:48
Здравствуйте. Шатаются зубы передние включая клыки. Верхние и нижние. 1мм примерно. +/-. Мне кажется, что верхние всегда шатались чуть чуть. Месяц назад установили на перед циркониевые вкладки и коронки. Ортопед обратил внимание на шатание и сказал что это ненормально, что шатаются сильно. Что делать при этом не сказал. Теперь после установки коронок я чувствую шатание верхних зубов. Внешне еле заметно. Но если приложить палец к стыку зубов и нижней челюстью надавить немного, то на стыке чувствую как зуб шатается. Что делать? Посоветуйте мне куда бежать. При лечении зубов и перелечтыанмй каналов терапевт никакого шатания не заметил, ничего
по этому поводу не говорил и я не жаловалась. Ортопед напугал что скоро зубы выпадут. Гигиену делаю раз в 9-12 месяцев. Последний раз делала в феврале перед санацией рта. Снимки январь и август. Фото зубов сейчас. Десна не воспалены как мне кажется. Не кровоточат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по этому поводу не говорил и я не жаловалась. Ортопед напугал что скоро зубы выпадут. Гигиену делаю раз в 9-12 месяцев. Последний раз делала в феврале перед санацией рта. Снимки январь и август. Фото зубов сейчас. Десна не воспалены как мне кажется. Не кровоточат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]