Cherepashka1985
06.06.2018, 12:24
Здравствуйте! Мне 33 года, рост 161, вес 54 кг, женщина. Уже не меньше года чувствую небольшую тошноту утром. Когда ещё лежу в постели - обычно не тошнит, как только встану - начинает тошнить, не сильно, без рвоты, проходит через несколько минут. Ощущение, как будто начинает тошнить от перемены положения тела (лежу - не тошнит, как только встала - начинает подташнивать). Больше никаких симптомов в течение дня нет! Тошнота не зависит от еды накануне вечером - ужинаю или ложусь спать на голодный желудок, или переедаю- всё равно. Диету стараюсь соблюдать.
Есть гастрит с 10 лет, иногда глотаю зонт, вроде как ничего кроме гастрита нет (последний зонд был лет 10 назад).
В январе делала узи брюшной полости, и анализ ТТГ - всё в норме.
Год назад умерла моя мама от рака поджелудочной, может тошнота быть "от нервов" (примерно год назад или раньше я обратила на неё внимание)?
Как вы считаете, надо ли мне обследоваться, или нет? Какая может быть причина тошноты?Жить мне она не мешает ( проходит за пару минут)
Есть гастрит с 10 лет, иногда глотаю зонт, вроде как ничего кроме гастрита нет (последний зонд был лет 10 назад).
В январе делала узи брюшной полости, и анализ ТТГ - всё в норме.
Год назад умерла моя мама от рака поджелудочной, может тошнота быть "от нервов" (примерно год назад или раньше я обратила на неё внимание)?
Как вы считаете, надо ли мне обследоваться, или нет? Какая может быть причина тошноты?Жить мне она не мешает ( проходит за пару минут)