kylepines
24.10.2017, 12:02
Здравствуйте! Уже год мучают периодически возникающие боли в паховой области, справа в районе семявыносящего протока (там кальцинат 3 мм). Боли возникают без видимой причины, длятся 1-2 недели, потом пропадают на 2-3 недели. Обращался в три клиники, лечился комплексной терапией антибиотики+иммуномодуляторы+физпроцедуры, однако боли не утихают.
В последней клинике сдал анализы на все ЗППП, аэробная, анаэробная флора:
результаты часть 1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
результаты часть 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сделал УЗИ и ТРУЗИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Врач выписал много таблеток, курс на месяц:
ТРЕНТАЛ
ЦИКЛОФЕРОН
ВОБЭНЗИМ
ТРОКСЕВАЗИН
МЕТРОНИДАЗОЛ
КЛИНДАМИЦИН
ДЖОЗАМИЦИН(ВИЛЬПРАФЕН)
свечи: КЕТОНАЛ, ВИФЕРОН (1млн единиц)
Курс я прошел, однако на боли это не оказало никакого влияния. Более того, перед началом приема препаратов болей почти не было, а в конце курса они усилились, сейчас продолжаются уже десять дней.
Скажите пожалуйста, учитывая, что таблетки мне никак не помогли, означает ли это, что боли у меня не от инфекций?
В последней клинике сдал анализы на все ЗППП, аэробная, анаэробная флора:
результаты часть 1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
результаты часть 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сделал УЗИ и ТРУЗИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Врач выписал много таблеток, курс на месяц:
ТРЕНТАЛ
ЦИКЛОФЕРОН
ВОБЭНЗИМ
ТРОКСЕВАЗИН
МЕТРОНИДАЗОЛ
КЛИНДАМИЦИН
ДЖОЗАМИЦИН(ВИЛЬПРАФЕН)
свечи: КЕТОНАЛ, ВИФЕРОН (1млн единиц)
Курс я прошел, однако на боли это не оказало никакого влияния. Более того, перед началом приема препаратов болей почти не было, а в конце курса они усилились, сейчас продолжаются уже десять дней.
Скажите пожалуйста, учитывая, что таблетки мне никак не помогли, означает ли это, что боли у меня не от инфекций?