PDA

Просмотр полной версии : Спазмы сосудов головного мозга и эозинофильный катионный белок


mbrain2016
22.05.2017, 23:40
Добрый вечер!

С 2011 года я начал замечать у себя различные неврологические нарушения - от заторможенности до нарушения речи. Симптомы были очень разнообразны. Нарушения были временными и обратимыми, но, во-первых, создавали реальную проблему на работе, а во-вторых - их тяжесть и частота росли со временем.

Я обошел очень много врачей разных специальностей и сделал все возможные исследования, но ясности это не внесло. Поэтому я продолжил искать причину самостоятельно - наблюдая за собой, пробуя разные препараты, сдавая различные анализы и читая научную литературу.

К настоящему моменту у меня сформировалась достаточно полная теория, в основе которой лежит повышение уровня эозинофильного катионного белка (который, как я считаю, способствует возникновению спазмов сосудов головного мозга).

Я очень хотел бы поделиться своими наблюдениями и собранной информацией. Я всё очень подробно описал здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Приглашаю к обсуждению. Я понимаю, что у меня нет медицинского образования, и где-то я мог допустить нелепые ошибки в описании. Я очень прошу не придираться к деталям (хотя буду рад любым комментариям) и смотреть на главную идею - связь повышенного уровня эозинофильного катионного белка со спазмами сосудов головного мозга. Возможно, это приводит к развитию ряда сосудистых заболеваний мозга.